3. Одежда для спорта

Повседневный

Отзывы о товаре 36 Костюм спортивный BLACKLOOK Базовая коллекция

Эльмира Х.
3 декабря 2024
Ставлю продавцу/производителю 5 звезд! За качество товара и лояльность к покупателю! Костюм невероятный! Очень теплый, мягкий, приятный к телу, непродуваемый, впечатления самые лучшие! Осмотрела в пункте, проверила размер по бомберу и забрала, а потом дома померила и не могла понять почему штаны, как мешок, сначала подумала, наверное фасон такой. А...  Читать полностью
Татьяна к.
3 декабря 2024
Екатерина Ш.
Мариям Ч.
2 декабря 2024
Вот это реально крутой костюм, ставлю 10 из 10!!!! Он очень теплый,не смотря что тонкий , на свои параметры 78/102 48 рр свободный, рост 175 ну не прям длинные, но норм, резинка мягкая
Светлана В.
2 декабря 2024
Костюм пушка бомба. Любовь с первого взгляда. Смотрится очень дорого. Купила серый, заказала еще коричневый.
Марина К.
1 декабря 2024
Костюм бомба! качество, пошив, всё 🔥
Просто Имя
30 ноября 2024
Костюм классный.Теплый,стильный.Рукава длинноватые,но у меня рост 158.Оверсайз.рукава на плотной резинке.Смотрится очень круто...Штаны свободные..Цвет,модель-все по красоте.
Оксана Д.
30 ноября 2024
Покупала дочери. На её 46й размер, взяли 48, чтоб брюки оверсайз были. Очень классно смотрятся. Качество - огонь!
Юлия Л.
30 ноября 2024
Костюм хороший но большемерет , заказала два один 52 , и 54 , 52 померила он большой. Пересказала на 48 , 50 .А так советую к покупке .
Марина Д.
29 ноября 2024
очень понравился. ткань очень приятная, мягкая. костюм тёплый, но при этом кожа "дышит". на мой 46 подошёл 44. очень важно- качество строчки!
Жанна М.
E
Elena B.
29 ноября 2024
Очень хороший, качественный костюм. Флис плотный, мягкий. Швы все хорошие. Пробивается по честному знаку, сделано в Узбекистане.
Людмила С.
костюм классный ! берите не пожалеете! тёплый
Ш
Шукрона
Качество на высоте, очень тёплый)
Ирина М.
м
марина
шикарный костюм!! лучше чем ожидала !! мягкий теплый и такой уютный, цвет бомба, берите не пожалеете ❤️❤️❤️❤️
Марина К.
Очень стильный, тёплый и недорогой! Флис вообще очень удобный материал👍🏻👍🏻👍🏻
Снежана И.
заказала 5 костюмов, и этот самый шикарный, он как плюшевый мишка, очень тёплый. и самое главное цвет очень нравятся. Резинка на штанах очень удобная . По высоте штаны тоже очень хорошо подошли. кофта для меня самое главное было чтоб не было капюшона.
Виктория О.
Лариса С.
Костюм очень понравился, цвет шоколад 🍫 насыщенный,у меня размер 48, взяла 50 особенно разницы не заметила.Флис качественный.Небольшая заметочка для производителя,я бы по молнии проложила отделочную строчку.
Наталья Ц.
Классный костюм! Теплый, мягкий, комфортный. Сел по размеру! Длина в самый раз, на мой рост 158! Это редкость, найти штаны которые не надо подрезать. Спасибо 🕊️ купила со скидкой 50%, очень приятно)
Юлия П.
Костюм очень качественный,мягкий,теплый,хорошо сел,ничего к нему не липнет,очень удобно в нем
V
Valentina C.
Шикарный костюм. Вообще часто заказываю в этом магазине и всегда вещи классные, семья и я очень довольны. Спасибо что вы есть.
Костюм супер! Взяла для мамы, она очень довольна. Тёплый, качественный. Себе тоже такой закажу, в другом цвете
Очень крутой костюм, нежный, мягкий, удобный. И очень тёплый. Вот для обуви есть выражение : «Как в тапочках», вот это оно😍 Рекомендую однозначно, спасибо продавцу!
Ксения П.
В последнее время очень слежу за этим магазином, покупаю теперь постоянно тут одежду😍. В этот раз купила себе флисовый костюм, себе ростовку брала 174 мой рост 170. Костюм просто бомба толстый флис, насыщенный цвет, сейчас у нас минус 2 я хожу в нем и жилетке и очень тепло. Мужу тоже заказала в этом магазине носит не снимает, очень доволен. Спасибо...  Читать полностью