3. Одежда для спорта

Спортивный

Отзывы о товаре 356 Костюм спортивный Bobby pin Гармония

Магомед И.
изменен 18 ноября 2024
Мой рост 161см, штаны короткие, приходится спускать на бедра, низ штанов просто обрезан и очень криво. Плюс только в том, что ткань очень приятная и ложится по фигуре
Галина С.
сшито хорошо. ткань приятная, тяжёлая, цвет достойный
Екатерина Н.
изменен 14 ноября 2024
я заказала на размер больше, чем нужно, так пришло все чётко. снимаю балл за какие то проблемы с молнией на кофточке. я её застегиваю и собачка слетает. там какого то стопа нет, я не понимаю в этом, просто знаю, что потом 20 минут пыталась назад поставить, ну вроде успешно. нацепила булавку сверху, чтобы больше не слетало. а так мягкий приятный
к
конст светлана
классно пошито. хороший фасон. упаковка разобранная вдрызг.
Ф
Фаиля А.
Ф
Фаиля А.
Костюм просто класс материал плотный очень красивый цвет просто супер
Мария Л.
з
заира Н.
Дарья А.
Маргарита Д.
Приятный к телу , мягкий , брала на рост 164 , по длине отличный. Кофту можно стильно сочетать и с другими вещами. Рекомендую к покупке
Сталина А.
Костюм шикарный. Пошив аккуратный, ткань красивая, с умеренным блеском, ничего, как ни странно, на себя не цепляет. Костюм в размер, на рост 168 чуть длинноваты брючки. Кофточка по фасону укорочена. Если вы не обладаете красивым плоским животом, надо подумать перед покупкой. На стройной девушке очень красиво. Смешение элегантности с дерзостью. Рекомендую...  Читать полностью
Марина Ш.
Костюм просто бомба❤️❤️❤️🥰!
Алёна И.
Юлия Т.
Лада Р.
хорошего качества ткань и крой. Смотрится под разным освещением немного по-разному: от чёрного с синевой до тёмно-серого. На рост 169 даже есть 1 см лишки, но рукава куртки на манжетах, а брюки как раз под обувь - и самое то
Вера К.
Костюм классный, приятный к телу, теплый. Но не для спорта, очень жарко будет. Если просто для прогулок, то супер)
Олеся Ш.
Нора К.
София К.
Красивый костюм, очень приятный на ощупь материал, хорошо сидит, размер подошел.
Лиана К.
Наталья Ш.
Костюм огонь. Взяла 50 размер, чтобы свободнее и кофточка подлиннее ,и рукавочки пошире. Ткань по качеству отличная.
Наталья Т.
Екатерина Л.
Обожаю этот костюм, очень приятный на ощупь, красивый цвет, рекомендую брать и бежать 😁😁)
Инга А.
Прекрасный костюм, на рост 169 см, вес 57 кг, отлично подходит 42 размер. Удобный, теплый, можно выходить на улицу. Резинка лично мне не жмет.