Одежда
дате
оценке
Наталия Б.
25 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Покупала костюм для мужа. Очень понравилось качество. Теплый, легкий, для зимы и холодной осени. Упаковано хорошо. Идет в размер. Советую.
Денис Д.
24 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Костюм огонь 👍👍👍 Рекомендую
Андрей П.
23 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: XXL
Соответствует
Хороший теплый костюм, чудесное качество
21 сентября 2024
Нормально
Ксюкешка В.
21 сентября 2024
Цвет товара: мокрый асфальт, Название цвета: мокрый асфальт, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Самый лучший костюм
Алексей Д.
20 сентября 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Супер костюм
Игорь В.
20 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Отличный костюм! Советую
Лариса Б.
19 сентября 2024
Соответствует
Супер, теплый и качественно сшитый
Денис Д.
16 сентября 2024
Большемерит
Хороший костюм) но большой, буду возрат делать.
Роза Ш.
15 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: M
Соответствует
Получила костюм, покупкой довольна. Брала отцу, размер подошёл. Флис хороший, плотный. Швы идеальные. Рекомендую.
Михаил Т.
13 сентября 2024
Нормально
Анатолий С.
изменен 14 сентября 2024
Соответствует
Очень понравился костюм. Соответствует своему размеру. Приятный на ощупь. Думаю, что в нём будет комфортно зимой.
Иван К.
13 сентября 2024
Отличный товар
Татьяна Ч.
8 сентября 2024
Очень хороший костюм, плотный флис.
Татьяна
Соответствует
Костюм теплый, мягкий. Рекомендую. Качество отличное.
01:01
Алексей Г.
Соответствует
Костюм хороший. Единственное штаны сшиты по китайским дурацким лекалам. Посадка низкая брючины длинные и узковатые. Куртка норм.
Галина Б.
7 сентября 2024
Цвет товара: мокрый асфальт, Название цвета: мокрый асфальт, Российский размер: 54, Размер производителя: XXL
Соответствует
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Пока не обнаружила
Рекомендую. Материал мягкий, костюм толстый. Все швы аккуратно обработаны, размер соответствует. Мужу понравился, посадка хорошая.
Валентина П.
6 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: XXL
Костюм отличный, У мужа рост 190, подошёл идеально
Дмитрий Я.
3 сентября 2024
Соответствует
Хороший теплый костюм, очень толстый флис. Сидит как спортивный. Пошит хорошо, ниток не торчит, швы ровные
Лариса М.
30 августа 2024
Соответствует
Все в отличном состоянии хорошо упаковано и самое главное размер в размер🔥🔥🔥
Юлия Ч.
30 августа 2024
Отличный
Николай П.
29 августа 2024
Большемерит
Хороший теплый костюм соответствует указанному размеру.
Ольга
29 августа 2024
Соответствует
Пошив качественный, очень удобный и комфортный!
2 комментария
Анастасия К.
Цвет товара: мокрый асфальт, Название цвета: мокрый асфальт, Российский размер: 48, Размер производителя: M
Игорь Р.
Владимир