3. Одежда больших размеров
Костюм спортивный Cause Love Apparel

Футер с начесом
хлопок, полиэстер

Отзывы о товаре 600 Костюм спортивный Cause Love Apparel

Девочки это не костюм,это просто шедевр.Мягкий такой,удобный,а как смотрится на фигуре,я не дюймовочка,но он стильный,берите в размер а то я заказала по размерной сетке 🤣 утонула.Он и в размер будет свободный не бойтесь,резинка стягивать не будет,берите не пожалеете,рекомендую поверьте,это в первый раз когда размер на русских красавиц.Сияйте будьте...  Читать полностью
Марина С.
Анна Ч.
24 декабря 2024
хороший костюмчик, сидит хорошо, цвет мне подходит. один минус - манжеты из того же материала, что и костюм, поэтому плохо растягиваются, ворот тоже без резинки - просто подвернута ткань на горловине и пристрочена, поэтому плохо тянется. Одевать не очень удобно. Пришлось вернуть. А так взяла бы с радостью
Татьяна А.
24 декабря 2024
Зато самая модная! Сшито хорошо, ткань мягенькая изнутри. Тёпленький!
Илья В.
24 декабря 2024
теплый, уютный, классный. штанины прям широкие.
Наталья Г.
24 декабря 2024
Костюм классный, мягкий, уютный, теплый, красивый❤️☺️ Заказала 44 размер, у меня вроде 46 сидит отлично
Лина Т
23 декабря 2024
Любовь Т.
23 декабря 2024
22 декабря 2024
Товар понравился, только мне размер не очень подошел, брюки на 52 тесноваты, а джемпер хорошо
Татьяна У.
21 декабря 2024
костюм хорошего качества,цвет отпад- давно искала такой,на свой 44-46 размер,после примерки оставила 44 размер,длина брюк с обувью в самый раз.
Виктория Б.
21 декабря 2024
костюм шикарный, заказала 52 размер, сидит свободненько, на мой рост 1.63 длина брюк идеальна
Екатерина О.
Юлия С.
20 декабря 2024
отличный костюмчик! плохо что рукава не растягиваются,совсем! невозможно подвернуть до локтей
Виктория К.
19 декабря 2024
Костюм хороший , мне понравился но очень большой особенно кофта.Параметры 118/106/122
19 декабря 2024
18 декабря 2024
Одна из лучших покупок за последнее время. Качественный трикотаж и пошив. Модель выигрышная, стройнит. Брюки просто бомба! Спасибо всем, кто участвовал в создании модели. Мой размер 56, идёт в размер. На рост 172 только- только. На больший рост точно надо примерять. Посадка брюк по талии- высокая, из-за этого длина может подвести…
Елена Т.
18 декабря 2024
Елена Г.
17 декабря 2024
Отличный костюм! Мягкий, тёплый. Размер в размер. Не могу заставить себя снять его, очень удобно. Единственный минус это катышки от него на нижнем белье.
Сусанна Х.
Евгения Г.
Милана М.
Вера Н.
16 декабря 2024
е
екатерина Ж.
16 декабря 2024
качество-бомба! сидит супер! при стирке линяет сильно, стирайте отдельно!
Гульнара В.
15 декабря 2024
Х
Хакимуллина Ю.
15 декабря 2024
Смотрите видео, рассказываю подробно.
Наталия К.
13 декабря 2024
Оксана К.
11 декабря 2024
тёплый, цвет приятный из плюсов, сшит на 3 ку, швы не ровные, брюки слишком широкие слишком, ткань плотная эта модель не для такой плотной ткани
11 декабря 2024
Костюм очень понравился,все подошло.Очень довольна покупкой
Алина М.
10 декабря 2024
Хороший тёплый костюм. Брюки длинноваты, но это поправимо. К покупке рекомендую.