3. Одежда для спорта

85% хлопок, 15% полиэстер
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 45 Костюм спортивный DINERO

Оксана П.
Отличный костюм. Неизбитый фасон, очень интересно смотрится. Приобрела уже второй костюм этой модели, первый брала цвет фуксия. Мой раз. 46,,выкупила 48,Рукава длиноваты, Спасибо.
очень довольна покупкой! ношу уже несколько месяцев. Эксплуатирую беспощадно))) не закатывается, не садится, очень красиво сидит. большое количество знакомых попросили ссылку на него, чтобы тоже заказать.
Отличный костюм! Цвет, размер, качество ткани все соответствует.
Замечательный. Очень теплый. На меня большевата кофта, а штаны отличные. Отдельное спасибо за застежку на шее.
Ольга З.
Хороший костюм в красивом цвете, приятно носить,
Эльмира Г.
Из За замков внизу и на рукава в реальности носить не удобно все время раскрываются
Марина С.
размеру соответствует.Но есть брак по двум сторонам шва( не прошито)
Софья Г.
24 сентября 2024
Теплый и уютный костюм - то, что нужно для прогулок осенью. Комфортно и с утра выходить из дома, когда на улице весьма прохладно, и днём, когда пригревает летнее еще солнце, но периодически продувает холодный ветер. Подходит и для занятий спортом на открытом воздухе, и для неспешного наслаждения жизнью. Рекомендую!
Ирина Б.
17 сентября 2024
Евгений Т.
17 августа 2024
Заказали костюм, качество понравилось, село по размеру.Резинки на ногах не жмут. На прохладную осень будет прям отлично. Сомневались на счет цвета, но в реале смотрится хорошо. Спасибо продавцу
Н В.
изменен 7 августа 2024
Замечательно! Швы аккуратно прошиты, приятный к телу материал, мягкий, смотрится очень красиво
Наталья Л.
3 августа 2024
Костюм понравился. Брюки 50 размер соответствует. А у кофты ну очень длинные рукава. Выкупила. Очень понравился фасон. Качество
Лилия Д.
26 июля 2024
Достоинства
теплый, уютный
Недостатки
менее яркий, чем на картинке
очень рекомендую, ото=личное горло с замочком, штаны не полнят
Сандра С.
14 июля 2024
Очень хорошее качество и цвет! Цвет даже спустя много стирок остается ярким. И в нем очень тепло и приятно гулять в холодной погоде!
Элеонора С.
11 июля 2024
26 июня 2024
20 июня 2024
Диана
изменен 12 июня 2024
За такую цену очень дорого конечно за этот костюм. Качество нормальное, на лето пойдёт, те, е тонкий, и воротник без замка. На карточке не такой. Дополню... Костюм за эту цену выкупила,,,, в итоге одев его,, села в машину и заметила, на ляжке ДЫРКУ... Вот моё разочарованние....
Ольга
3 июня 2024
Костюм очень понравился. Не избитая модель. Теплый, идет в размер. Спасибо.
17 мая 2024
13 мая 2024
Юлия
24 апреля 2024
Очень теплый, думала еще похожу сейчас, весна прохладная, но его только на зиму. Ткань приятная, мягкая. Взяла вариант с горлом, но оно не прилегает, так что большой разницы нет, с горлом или без брать. Длина штанин и рукавов на рост 162 - есть лишние сантиметры, но резинка хорошо фиксирует, так что не сползают. Резинка на брюках туговата. Карманы...  Читать полностью
22 апреля 2024
Костюмчик хороший. Тёплый, оригинальный. Верх оверсайз. Рекомендую.
11 апреля 2024
Костюм очень красивый, модненький. Мой раз. 44-46.Подошкл по размеру, рукава для меня длиноваты, но вообще это так задумано. Спасибо большое. Советую, будете довольны.
Софья У.
27 марта 2024