3. Одежда для спорта

80% хлопок, 20% полиэстер

Отзывы о товаре 317 Костюм спортивный Emily Fashion

Олеся И.
8 января 2024
Недостатки
Очень большой капюшон
Шикарный костюм
Татьяна В.
7 января 2024
Достоинства
Пух на одежде в начале носки, после стирки всё прошло. Очень мягкий и тёплый, после стирок вид тот же
Рекомендую
Кристина П.
5 января 2024
Достоинства
Теплый
Из многих выбор сделала в пользу этого костюма
Анастасия С.
5 января 2024
Потрясающи костюм!😍 берите не пожалеете. Очень хорошее качество! А темно графитовый цвет смотрится очень стильно. Костюмчик очень теплый и приятный к телу! Идет в размер, взяла для сравнения свой 42 и 44 размер, забрала 42, так как 44 стал уже сильно висеть
Адина Р.
31 декабря 2023
Достоинства
Куча
Недостатки
Размер 44, на рост 160 чуть длинные штаны. Смотрится классно. Спасибо очень даволна. Рекомендую...
Ксения Ч.
30 декабря 2023
Анастасия Д.
28 декабря 2023
Недостатки
Штаны порваны, даже не заметила в пункте выдачи пришлось к мастеру бежать
Дарья Н.
27 декабря 2023
Достоинства
Качественный и теплый
Костюм толстенный и обьемный, у меня такой первый поэтому непривычно😅 Рост 162 У меня фигура груша и конечно я надеялась, что на мои бедра кофта будет как на можели, но даже на размер больше взяла костюм, все равно не могу так красиво опустить кофту, только в обтяг или как на фото Но плюс, что штаны сидят не уродско, а даже очень...  Читать полностью
Елизавета Д.
26 декабря 2023
Очень теплый костюм, не ссел , катышек не появилось. Боялась, что брызги грязи на штанах будут плохо отстирываться, но все хорошо)
Наталья Т.
22 декабря 2023
Заказывала два размера ,цвет светло-серый. В итоге мне доставили два костюма-один светло-серый,как и требовалось,второй серый. XL сидел мешком,44 размер в притык. Плюс,это то что теплые костюмы, на ощупь приятные.
Наталья Т.
22 декабря 2023
Честно говоря двоякое у меня впечатление о данном костюме. Во первых карман на худи пришит криво,и это явно видно. Во вторых в плечах широкий,на бедра еле натянула. Худи будто в форме треугольника. Капюшон огромный в форме колпака. И мне показалось,что цвет худи и штанов отличаются. Потому возврат!
владислава М.
22 декабря 2023
Достоинства
очень теплый
Недостатки
запах
Анна С.
21 декабря 2023
Адина Р.
21 декабря 2023
Достоинства
Качество 🔥
Недостатки
Крутой костюм, цвет классный, очень приятный к телу, тёплый. Вот только на размер ошиблась на свой 46 заказывала 46(L) большой, перезакажу на 44.
Татьяна Я.
16 декабря 2023
Достоинства
Качество пошива.
Недостатки
Присутствует запах
Костюм идет в соотвествии с размером, сшито аккуратно, торчащих ниток нет, строчки ровные. Цвет как на фото.
16 декабря 2023
Достоинства
Хороший материал, хорошо сидит на фигуре
Недостатки
Неудачный крой у капюшона, или это из за того, что он сшит из двойной ткани. Грубо лежит
В целом костюмчик классный! Рекомендую к покупке
Татьяна Б.
11 декабря 2023
Достоинства
Теплый, качество супер
Недостатки
Не увидела
Костюм супер
10 декабря 2023
Анастасия Ш.
изменен 6 декабря 2023
Размер 42 соответствует. Как на фотографии! Хорошо сшито. На рост 164 отлично. Продавец крутой.
Тея Ч.
4 декабря 2023
30 ноября 2023
Достоинства
Теплый костюм
Сшит хорошо, очень теплый
Снежана А.
28 ноября 2023
Достоинства
Костюм теплый,качество пошива хорошее,идет размер 46 в размер
Советую
Станислав К.
26 ноября 2023
Достоинства
Костюм плотный, цвет соответствует, Я уже третий раз пишу этот отзыв, жена очень довольна.
Недостатки
Из недостатков, супруга сказала нету верёвочек на брюках. Хотя не понимаю зачем они нужны.
Мария Н.
26 ноября 2023
Достоинства
Теплый, толстый, глубокий капюшон
Недостатки
Лично мне хотелось бы штаны больше оверсайз. Заказывала для сравнения 42 и 44 размер. Ношу 40-42. В итоге выкупила 44, потому что 42 сидел в облипку
Екатерина Б.
23 ноября 2023
Достоинства
Идеален на рост 159 см. Пережил две стирки, катышков внутри почти нет. Костюм хороший.
Варя В.
21 ноября 2023
Достоинства
все хорошо,классный костюм
Недостатки
НО единственное капюшон не очень удобный,возле горла,и с этими ничего нельзя к сожалению сделать
Курдюкова Аделаида
21 ноября 2023
Достоинства
классный костюм. на первый взгляд качественный
Недостатки
отвратителтная упаковка. просто смчтая вещь в пакете. выкупила только потому, что сам клстюм в плрядке. и лень перезаказывать. а так упаковщикам, впрочем, как и почти всегда, жирный минус. бездари безрукие.
Анастасия Б.
20 ноября 2023
Достоинства
Костюм хороший, флис самое то, кофта не облигает и это +
Недостатки
Оочень большой колпак, как у гномика 😅 надо подшивать
Юлия С.
19 ноября 2023
Достоинства
шикарный костюм, теплый, удобный, мягкий. на мой рост 172 штаны по длине полошли идеально.
15 ноября 2023
Достоинства
Очень хорошее качество материала,цвет красивый.
Недостатки
Пока нет
На о/г -92 см,т-74см,о/б-98см 46 размер (L) подошел хорошо,не оверсайз.Низ кофты ("резинка") прямо по бедрам.