Одежда
Полиэстер
Спандекс
Вискоза
Хлопок, эластан, вискоза
Спортивные костюмы для девочек .
Костюм на Флисе для Девочки
дате
оценке
Ольга Р.
18 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 134, Размер производителя: 38
Отличный костюм. Мы брали ходить на детскую площадку и т.д. Очень удобно и красиво.
Евгения М.
13 декабря 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 152, Размер производителя: 44
костюм очень понравился, цвет просто супер по размеру
Ирина Антипова
13 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 122, Размер производителя: 34
Пришел вовремя, очень понравился. Подошёл.
Галина И.
13 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-мятный-пастельно-мятный, Название цвета: зеленый, Российский размер: 152, Размер производителя: 44
Красивый костюм. пришел нормально упаковано. Спасибо за подарочек. Мизер, но приятно. Не меняли ещё, т.к. это на подарок.
Лена
12 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-мятный-пастельно-мятный, Название цвета: зеленый, Российский размер: 110, Размер производителя: 30
Маломерит
Пришло в обычной упаковке.В некоторых местах пятна.Звезду снимать не стала.Но качество костюма супер.Дочка в восторге.Спасибо продавцу.Рекомендую!
10 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 152, Размер производителя: 44
здорово
Дарья К.
7 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 146, Размер производителя: 42
супер костюм качественный 👍 рекомендую к покупке
Анастасия Л.
5 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 140, Размер производителя: 40
Костюм бомбезный,дочка счастлива ❤️ не мнется. Покупали на фотосессию,далее будем носить в школу. Рекомендую!
Валентина М.
30 ноября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 140, Размер производителя: 40
внучке очень понрвился
Виктория В.
30 ноября 2024
покрылся катушками
1 комментарий
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 116, Размер производителя: 32
Соответствует
👍отличный костюм приятный к телу, дочке очень понравился, цвет как на фото, правда после нескольких стирок немного появились шарушки
Екатерина Б.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 128, Размер производителя: 36
Соответствует
Костюм отличный, рекомендую. Немного взяли на вырост. Закажу другую расцветку. Спасибо продавцу.
Наталья И.
Цвет товара: черный-черный матовый-черный каменный, Название цвета: черный, Российский размер: 122, Размер производителя: 34
очень хороший костючик. идёт размер в размер. в подарок положили резиночку для волос, приятно.
1 комментарий
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 140, Размер производителя: 40
Соответствует
Костюм огонь! Дочь в восторге. Сшито все аккуратно. Спасибо.
Ольга У.
Цвет товара: зеленый-мятный-пастельно-мятный, Название цвета: зеленый, Российский размер: 134, Размер производителя: 38
отлично сидит на дочке 9 лет качество отличное
Гюзелия Ш.
Цвет товара: зеленый-мятный-пастельно-мятный, Название цвета: зеленый, Российский размер: 128, Размер производителя: 36
красивый костюмчик.
Ильина А.
Соответствует
отличный костюм, будем заказывать ещё
Оксана Т.
беру второй, всё супер
Анжела Е.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 146, Размер производителя: 42
Соответствует
красивый костюм но нам оказался большеват
1 комментарий
Несоразмеримо длинные брюки. Материал мягкий, легкий, приятный а телу, но длина брюк, просто какой-то почти двухметровый
Динара Ю.
Соответствует
очень классное, дочьке понравилось.
Елена Г.
доченька довольна
1 комментарий
Цвет товара: черный-черный матовый-черный каменный, Название цвета: черный, Российский размер: 134, Размер производителя: 38
Соответствует
Хороший костюмчик, конечно дороговато, дочке очень понравился.
00:13
Нина Т.
Цвет товара: черный-черный матовый-черный каменный, Название цвета: черный, Российский размер: 128, Размер производителя: 36
Соответствует
Просто шикарно, взяла в школу
Ольга Ч.
Цвет товара: черный-черный матовый-черный каменный, Название цвета: черный, Российский размер: 140, Размер производителя: 40
Соответствует
Очень понравился костюм. Лёгкий, удобный, качественный 👍 рекомендую.
00:06
Юлия Шипицына
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 128, Размер производителя: 36
Соответствует
Очень приятный к телу, цвет очень нежный(как на фото),ткань не мнется. Очень понравился, рекомендую!
Светлана Е.
Брала на рост 128 сел хорошо. В школу все же нужен немного теплее
Лада К.
Отличный удобный костюм , хорошо на худеньких
Екатерина В.
Очень хороший костюм. Брали в школу. После стирки не изменился. Дочка довольна очень!
Соответствует
Очень классный костюм, мягкий приятный эластичный. Яркий насыщенный цвет. На рост 150 подошёл идеально
Дальше
Отзывы о товаре 87 Костюм спортивный Esenlik brand Гармония