Хороший, мягкий и теплый, без химозного запаха. Упакован хорошо, пришел аккуратно свернут, на рост 165 длина идеальна, размер 42 соответствует размеру производителя, хотя кофту можно было бы поменьше, все таки решила оставить. Надеюсь не разочаруюсь
Понравился. Цвет хороший. Дороговато. Верх велик, низ в самый раз. При ближайшем рассмотрении видно, что отстрочено криво на самом видном месте - под горлом. Подкладка в капюшоне плохо смотрится. Как тряпка, какой и является. В целом, костюм хороший, но ощущение, что сшили в домашних условиях и новички.
Очень симпатичный, заказывала 2 цвета, хотела выбрать один, какой лучше подойдёт мне. В итоге выкупила два. А вообще очень много вещей покупаю о фабрики "Хороший трикотаж", очень нравится качество и модели
Товар отличного качества, строчки ровные, аккуратные. Костюм теплый и уютный. С удовольствием ношу. Стираю на 40 градусов, но в сушке не сушу. Цена-качество отличное.
По моему мнению белая вставка в капюшоне ни к селу ни к городу, портит весь вид. Притом она уже в бордовой трухе от начёса. Как и нижняя одежда под костюмом.
Оформила возврат, но есть неделя подумать. Может и оставлю.
Добавляю- костюм вернула. Начиталась и насмотрелась отзывов, что белая вставка после стирки становится розовой. Квартира до сих пор вся в катышках. Вот уж отвело...
Брюки и верх костюма отличались на тон друг от друга- это на любителя), мне этот вариант не подошел, сдала после примерки дома, при естественном освещении
Отзывы о товаре 529 Костюм спортивный Фабрика Хороший Трикотаж Уцененный товар