3. Одежда для спорта

футер трехнитка
Повседневный, Домашний, Спортивный

Отзывы о товаре 165 Костюм спортивный FABRIMO

Юлия М.
отличный тёплый костюм, цвет красивый,качество супер
Светлана Д.
хороший костюм тепленький, но на рост 160 моей дочери он немного великоват, а именно рукова немного большие и штаны тоже ну, а так все супер очень понравился
Очень теплый, но очень сильно сыпаться изнутри
Анастасия С.
хороший костюм, но вся одежда под ним в катышках от внутреннего начёса. даже после стирки всё равно всё остается на одежде, которую одеваю под костюм.
Евгения Г.
к
киркина н.
отличное, в восторге . качество отличное, соответствует размеру
Margarita I.
Костюм пришел в хорошем состоянии Теплый ткань приятная Спасибо продавцу Рекомендую Размер 44-46 М
Светлана Ю.
Марина Б.
большемерит
Очень тёплый, мягкий, удобный, всё супер. из минусов совсем немножко большемерит и очень много "пуха" лезет, под него до первой стирки лучше ничего не надевать. После стирки стало получше, не сел, не потянулся
пошит хорошо, размер соответствует, цвет соответствует фото. ещё не стирали.
Алексей К.
Очень мягкий, тёплый костюм. Удобный крой, свободный. Совет: перед тем как носить, лучше сначала постирать. Тогда начёс не будет всё время лезть.
Ольга Л.
Замечательный костюм! Побоялась не угадать с размером, заказала 2. Выбрала меньший размер, этот вернула)
Ксения
Супер тёплый костюм, на рост 158 штаны длинноваты, как и везде в общем то😄 Ношу с удовольствием
Софья
Выглядит действительно красиво, удобно, тепло. Это единственный плюс. Готовьтесь к тому, что все нижнее белье, другие вещи в шкафу, полы в квартире, стиральная машинка будут в катышках. Сыпется все ужасно, ничего от этого не помогает. Также после деликатной стирки была обнаружена дыра на рукаве.
Елена Д.
Костюм теплый, ткань мягкая и приятная. На мой 46 размер взяла 44: сел идеально.
Ш
Шораана Ш.
Очень качественные и практичные штаны и толстовка
Екатерина Ю.
отличный костюм , размер взяла на один меньше
Наталья Ф.
костюм хороший я боялась что мне будет короткий потому что указан рост модели 164 мой рост 172 подошло самое то
Эмма С.
Елена Н.
Татьяна Т.
Настолько классный костюм, что хочу заказать второй!
Ольга Д.
взяла 2 на выбор,44 и 46, одежду покупаю 46,даже 44 оказался немного большой,рукава и штаны немного покороче бы,рост 1,59,а так костюм теплый ,мягкий, капюшон удобный,не большой
Сергей К.
Жутко лезет футер Но в целом качество хорошее, строчки ровные. Цвет не линяет
Марина К.
Костюм хороший, но размер не соответствует сетке, на мои параметры 95/82/102 подошел р. 44 и доставка переносилась несколько раз в итоге задержалась на 5 дней. И вообще кофта по размеру больше чем штаны, не соответствие размера.
Елена
Достоинства
Теплый, удобный
Недостатки
сильные потертости после недельной носки, жутко сыпятся катышки, даже после второй стирки.
Недолговечный. Не рекомендую. Уже заказывала подобный костюм этой марки, понравилось качество. Но это совсем другой.
о
ольга а.
🔥🔥🔥отличный костюм брала побольше люблю посвободнее
Ирина П.
Хороший костюм.