Отличный замечательный костюм для тренировок! Облегает тело. Заниматься удобно. Ткань тянется. Единственный недостаток - пришла немного грязная футболка, я постирала комплект в машинке сама, и пятно отошло. Вроде бы костюм не был похож на использованный, бирки присутствовали, товарный вид сохранён, ну за исключением пятна. Звезду снимать не стану, так... Читать полностью
Пришло все в пакете,как я люблю , герметично и аккуратно,померила отлично сел, футболка отлично села лосины утянули вообще не плохо!!Берите не пожалеете
Взяла, но ткань как у колготок. И леггинсы немного великоваты, надеюсь не растянутся
Дополняю. При приседаниях просвечивает в коленях, возможно и сзади. Немного сползают леггинсы. Но на мой 44 они изначально были великоваты. Хотя топ на мой 44 в самый раз.
Не удобны на тренировке. Леггинсы во время упражнений, все время сползают и приходится подтягивать. В остальном все отлично, сшиты отлично, швы ровные,, никаких ниток торчащих, ткань плотная, утягивающий эффект есть немного.
Костюм красивый, очень мягкий к телу, комфортно заниматься спортом.
💸
💰Пользуетесь Озоном с пользой!💰
Получи деньги за свои правдивые отзывы.
Мы вам выплатим ЗООО рублей.
Пишите в 🅣🅔🅛🅔🅖🅡🅐🅜
🅞🅩🅞🅝🅞🅣🅩🅞🅥🅨➊