Одежда
Костюм спортивный GENJO
+70
Вера С.
23 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Бирюзовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Я влюбилась в этот костюм , буду заказывать в другом цвете . Спасибо .
21 декабря 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: Голубой меланж, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень маломерит,в итоге отдала ребёнку брала 50, подошёл на 44-46, а в остальном отличный костюмчик для дома
Елена З.
19 декабря 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: Коралловый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличный костюм,качественный,можно и на пробежку и дома,советую купить,себе заказала второй в другом цвете,тем более цена хорошая,спасибо продавцу
Евгения Б.
18 декабря 2024
костюм сёл хорошо только ткань тонковата , не знаю как будет в носке
Надежда А.
16 декабря 2024
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Темно-розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Мне понравился
16 декабря 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: Голубой меланж, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
хороший товар
Елена н.
14 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Бирюзовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
понравился, качество хорошее, советую
Соответствует
хороший костюм, футболка немного маломерит
14 декабря 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: Коралловый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
для огорода пойдёт ткань тонкая форму держит только за счет красителя ткани . после стирки скорее всего будет ветошью. не рекомендую.
Нина К.
6 декабря 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Бирюзовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
кастюм хороший
5 декабря 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: Голубой меланж, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
отличный костюм за такие деньги
Мария Г.
2 декабря 2024
Супер класс.еще возьму других цветов
2 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
👍
Нина В.
1 декабря 2024
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: Голубой меланж, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Костюм приятный к телу, но звезду сняла за размер, сильно маломерит.
маломерит, доставка во время
Анна Я.
30 ноября 2024
цвет не такой как на фото . отказ
Татьяна А.
30 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Маломерит
Футболка нормальная, штаны очень тонкие. Ношу 54размер(объем груди 110), купила 60 размер костюм сидит свободно. 60р подойдет на 56 размер.
Анастасия П.
30 ноября 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Бирюзовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Классный костюм
Татьяна П.
29 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Уже одела, дома в нем очень удобно
тамара с.
29 ноября 2024
отлично
Альмира Х.
костюм тоненький слишком.
1 комментарий
Цвет товара: коралловый, Название цвета: Коралловый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Супер .
Ирина В.
тонковат
1 комментарий
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Изумрудно-зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
👍👍👍👍👍👍
1 комментарий
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
👍👍👍👍👍
Елена А.
Соответствует
костюм прекрасный! ткань приятная к телу. после стирки не садится ткань. рекомендую.!!!
Надежда П.
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: Голубой меланж, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
норм
Наталия Н.
классный домашний костюм
Маломерит
на вид хороший костюмчик,посмотрим как носиться будет🙂качество хорошее,100%хлопок,легкий,можно летом носить,когда тепло на улице будет🌷
Лилия Х.
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Темно-розовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хороший костюмчик. рекомендую 💥💥
Отзывы о товаре 1456 Костюм спортивный GENJO