3. Одежда для спорта
  4. Костюмы и комбинезоны
  5. iron team
Костюм спортивный iron team Уцененный товар
Единственный экземпляр

Вера М.
17 сентября 2024
Марина И.
17 сентября 2024
Качество отличное, но мне не понравилось как на мне сидят тайтсы
16 сентября 2024
Светлана О.
15 сентября 2024
Планирую заказать второй костюмчик в другом цвете. Размерной таблице соответствует. Качество прекрасное. Удобный, хорошо тянется, скрывает недостатки. Для занятий спортом, просто находка. Рекомендую к заказу. Продавцу, однозначно 5 звезд!
Евгения Г.
12 сентября 2024
Ткань приятная к телу, не прозрачный, цвет приятный, но костюмчик теплый (в осень и зиму на тренировки самое то)
Марина К.
12 сентября 2024
Шикарный костюм!Недорогой,но очень хорошо сидит,утягивает,где нужно.Прорези для рук заменяют перчатки.Можно носить слитно,смотрится как комбинезон,можно оставлять полоску тела между верхом и низом,а можно и раздельно-с другим верхом или другим низом.Перемерила много комбинезонов и остановилась на этом костюме
Яна Л.
11 сентября 2024
Красивый, удачный по посадке костюм! Мне понравился 💔
Анастасия К.
11 сентября 2024
Юлия Л.
10 сентября 2024
Понравился цвет)) Костюм пришел целый, размеру соответствует. Посмотрим, как он себя проявит на тренировках)
Мальвина Г.
9 сентября 2024
27 августа 2024
Шикарный. Мерила М и Л, купила М, надевать сложно, но сидит он лучше, как кожа. Мои размеры 90-79-98. Рост 160. Легги длинноваты, я сначала натягиваю на попу до удобства, потом лишнее спускаю вниз и самом низу накрываю резинку складкой и получается визуально нормальная длина. Ношу три месяца, постоянно стираются в машинке, все в порядке. Подобрала по...  Читать полностью
Дарья С.
27 августа 2024
Ж
Жанна М.
21 августа 2024
На фото только леги, рашгард ношу существенно реже. Качество товара отличное. Беру на размер больше, чтобы компрессия была комфортной.
Эльмира Г.
4 августа 2024
Татьяна З.
26 июля 2024
V
Valentina R.
21 июля 2024
Сняла 1 звезду за то, что на топе подтягивающие полоски задираются (не держатся под грудью), как писали в отзыве ниже. В остальном классный, цвет красивый, утягивает очень хорошо! Взяла!
10 июля 2024
Недостатки
Утягивающая сборка на груди и под грудью поднимается выше, чем нужно. Размер выбран правильно - слегка утягивающий эффект.
12 июня 2024
Татьяна А.