очень высокое качество ткани, ткань достаточно плотная. видно, что фигура далеко не стандартная, солидного возраста, но костюм очень хорошо сел. хорошая длина. ,
Костюм понравился. Смотрится брутально. Пришел в срок в хорошем качестве. К покупке рекомендую. Муж пока не носил. Посмотрим как будет после носки. Спасибо Озон!!)
Не берите!
К сожалению по первому впечатлению понравился и заказала костюм папе и тут же второй парню. Делюсь отзывом что из этого получилось.
Через несколько дней после носки начал расползаться на всех швах затяжками. На фото и видео в эксплуатации недели 2. Стирался 2-3 раза
Заказывал еще полгода назад весной, поносить изначально не успел, потом летом жара не был нужен. Начал использовать как похолодало недели две назад, вот что с ним стало за это время, не ожидал, на вид сшито качественно. Очень разочарован
хороший костюм за доступную цену. после стирки не садится. сильно растягиваются манжеты на руковах при носке, за то задняя часть штанов не растягивается и не весит. кофта чуть больше и свободней,штаны наоборот ближе зауженым. материал гладкий, видно присутствие лайкры. хотелось бы на фоне свободной кофты, чуть свободней штаны.
Отзывы о товаре 287 Костюм спортивный IRT для мужчин