костюмчик супер я так довольна просто слов нет. качество, внешний вид. 5+. доставка быстрая. заказала два 50-52 чтобы не ошибиться подошёл 50 . мой размер 52- 54 . я не очень люблю Оверсайз по этому для меня супер Спасибо.
Косюм очень понравился, но сзади на талии два маленьких пятнышка, не ярких, вполне возможно, что после стирки не будет, но на подарок не годится, перезаказали. Брали 4 штуки, качество понравилось. Рекомендую, но проверяйте в центре выдачи.
Костюм просто МЕГАКОСМОС😍😍😍
Швы ровненькие, нитки нигде не торчат. Внутри хороший начёс. На толстовке есть бирка, штаны без опознавательных знаков, только бирочка с размером. Очень приятный нежный цвет.
Взяла маме в подарок, боялась, что из-за надписи на толстовке мама откажется от костюма, но на удивление, была в восторге))))
На рост 174 см и свой... Читать полностью
Костюм тёплый, красивый, но светлый. Заказала два размера на выбор 46 и 48р. В 48р вставка жёлтая, а в 46р белая с жёлтым отливом.
Размер соответствует, оставила 46р, на мой рост 160см норма. Смотрится очень красиво, посмотрим после стирки как да и в процессе носки.
Спасибо производителю!
идет размер в размер, на мой 50 - брюки плотненько, верх свободно. ооочень теплый, очень, сразу постирали, чтобы убрать лишние ворсинки. мягкий, комфортный
Отзывы о товаре 523 Костюм спортивный KANKA