кастям огонь очень мягкий и приятный к телу.На рост 164 ,52 размер прям как шили на заказ.Один нюанс,заметили когда фоткались 🤣 надпись Калифорния Лосанджелис, придётся Z рисовать 🤣.А так костюм реально хороший и п......р что написано. 👍👍👍
Костюм 🔥, качественный пошив. На свой размер 48, рост 174 брала размер 50. Штаны не в обтяжку и не широкие, кофта свободная, чуть оверсайз, по длине всё отлично подошло. Кто любит, чтобы чётко по фигуре, нужно брать свой размер.
Костюм отличный, специально искала без капюшона, выкупила три костюма разных цветов, после стирки ничего не изменилось, ни размер, ни расцветка, все отлично, спасибо
костюм классный,теплый. 80% хб. конечно, ему нужна будет деликатная стирка. очень мягкий. но большемерт. мне оказался ооочень большой,хотя по объемам должен быть в самый раз.
Общее впечатление от покупки это разочарование, два раза заказывала этот костюм и оба раза вместо 42 размера приходит 48. Просто отвратное отношение к клиентам.
Костюм супер, я в восторге. Ношу 48 размер, костюм взяла тоже 48. Сел отлично, как и должен сидеть спортивный костюм, свободно не обтягивает. Сшит хорошо, к телу очень приятный.
Очень хороший,красивый спортивный костюм, размер соответствует, качественный, строчки ровные, тёплый, не полнит, цвет яркий, выглядит красивее чем на фото, рекомендую к покупке
Отзывы о товаре 415 Костюм спортивный KANKA