3. Одежда больших размеров

Спортивный

Отзывы о товаре 68 Костюм спортивный KANKA

Оксана М.
НАТАЛЬЯ Б.
Отличный костюм! Небольшой оверсайс. Мягкий, теплый, очень комфортный! Все швы ровные. Качественный флис. Во время стирки не линяет, не дает усадку. Фото после стирки.
Надежда М.
костюм теплый, нравится посадка брюк высокая, цвет насыщенный темный,брала себе,но костюм больше мерит отдала сестре и заказала себе
Анастасия Ш.
супер мягкий и теплый костюм, не пожалела, что взяла.
Отличный костюм. Мягкий, тёплый, уютный, хорошо сшит. Идет в размер.
Борис И.
Красивый. цвет соответствует описанию и фото. Сшит качественно, пока больше сказать не могу, посмотрим как проявит себя в процессе носки
Марина Р.
Костюм понравился. Тепленький, мягенький, уютненький. Не хочется снимать. Релакс какой-то. Идёт размер в размер. Если не любите оверсайс, можно взять на размер меньше. На мой рост 160 длина брюк норм. Цвет красивый. К покупке рекомендую. Спасибо производителю за качественный товар. Это не первый костюм от Канка.
Тамара Ф.
Теплый, мягкий, приятный, свободный костюм Мои параметры: 163 см рост, 45 кг вес - размер 42 сидит свободно
Светлана Ш.
Хороший тёплый костюм, толстый флис, брюки удобные просторные палаццо, кофта не оверсайз, но по размеру, маме очень понравилось, рекомендую к покупке!
Зулайхо К.
Масалимова Л.
костюм отличный мягкий, но штаны длинные
Светлана Г.
Отличный, теплый, отстрочка на груди хорошая и нравится что она выше груди. В разных цветах размер где чуть свободнее где нет.
Евгения Д.
Костюм сшит хорошо, нет торчащих нитей и кривых швов. На мой взгляд, цена завышена, но костюм забрала
Костюм понравился, отлично подошел, покупаю уже второй у этой фирмы, качеством очень довольна, размеру соответствует, рекомендую!
Анна Р.
качество товара замечательное, рекомендую
Алексей Г.
Хорошее качество, приятный к телу , очень теплый и удобный. Жена осталась приятно удивлена костюмом.
Дарья Р.
Костюм супер, берите!
Общее впечатление ❤️🔥мягкий ,тёплый, уютный ношу с удовольствием Цвет огонь фото не передает .Всем нравится. Дальше в носке посмотрим.
Ирина О.
Александр Ф.
Лариса Г.
Ирина Т.
Костюм отличный! Размер подошел, не смотря на мой рост 158- 48 размер, подошло все! Мягкий, очень теплый и цвет бордовый очень классный! Пошит качественно: швы, широкая резинка на штанах, все отлично. То, что хотела. Рекомендую.
Антонина У.
Анжела Н.