3. Одежда больших размеров

Спортивный

Отзывы о товаре 105 Костюм спортивный KANKA

Иринка
5 декабря 2024
Отличный костюм! Качество- не к чему придраться))) Прекрасно выглядит, и цвет как по мне больше серо-голубой. Штаны в рябушку складывают "неровности" фигуры, визуально стройнят ноги. Немножко брльшимерит, обычно 50й размер мне в притык, но в этом костюме длиннее рукава, ростовка как на 52й размер. Не стала возвращать и менять, т.к. брюки в 48 будут...  Читать полностью
Екатерина С.
25 декабря 2024
отличный костюм, теплый, мягкий, внутренний материал не осыпается, размеру соответствует. рекомендую к покупке.
Оксана П.
25 декабря 2024
Качество отличное, но не понравилось как на мне штаны смотрятся-в бёдрах всё отлично, посадка высокая, но штанины очень широкие, как шаровары... но это, наверное, из-за особенностей фигуры( попа большая, ноги тонкие( Цвет соответствует описанию.
24 декабря 2024
Покупаю уже второй костюм, только другой расцветки. Костюм теплый, удобный и хорошо пошит.
Алена С.
23 декабря 2024
супер! не первый год заказываю у этой фирмы зимние костюмы, но в этот я влюбилась! расцветка вообще очень классно смотрится, я люблю по свободнее поэтому на размер всегда больше беру, швы ровные, нитки не торчат! спасибо за качество)
Гульнара М.
23 декабря 2024
Ольга В.
Оксана П.
22 декабря 2024
отличный костюм, очень качественный, рекомендую
Тереза К.
21 декабря 2024
Костюм понравился, но мне велик
Вероника Ф.
20 декабря 2024
Марина Ш.
19 декабря 2024
Хороший костюм за свою цену , теплый , мягкий ,заказывала маме в подарок она довольна
18 декабря 2024
Костюм понравился. Теплый, мягкий. Расцветка классная! Немного большемерит. На свой 54 купила 54, а надо было 52. Перезакажу.
Елизавета Ф.
18 декабря 2024
Отличный костюм! Очень тёплый, хорошее качество 😌 Очень довольна покупкой ✨
Марина К.
изменен 18 декабря 2024
17 декабря 2024
Костюм супер и цвет и фасон и материал с мягким флисом внутри. Материал к телу очень приятный не синтетика. Всем советую не пожалеете.
Надежда Волкова
17 декабря 2024
Отличный просто классный. Теплый . Но единственное, кажется растянутая коленки быстро
Марина К.
17 декабря 2024
Костюм хороший. Размер в размер.
Юля В.
16 декабря 2024
класс! красота!) такой и хотелось)
16 декабря 2024
Качественный костюм, не мало мерит идет в размер, не толстый, на фигуре смотрится аккуратно даже на женщинах с животиком. Очень понравился.
16 декабря 2024
костюм полностью соответствует описанию и фото, красивый. пришел хорошо упакованным. размер соответствует. материал приятный, теплый, на холодную осень. на одежде немного остаются следы начеса, но не критично
Наталья Г.
14 декабря 2024
Качество супер, размер можно было взять 44. В принципе всё подошло. Рекомендую
Николай Ф.
13 декабря 2024
отличный костюм супер просто бомба
Яна
12 декабря 2024
знаете пользуюсь озоном, давно. впервые вижу такое прислать грязную вещь? у меня вопрос к женщинам которые меряют и отправляют вещь обратно, вы жрёт е что-то? когда меряете? как можно так относится к вещам? в тем более вы же их ещё не купили. я мужу заказываю вещи , но у мужиков так не бывает. очень стыдно за женский пол
Наталья Н.
12 декабря 2024
Костюм отличный и главное тёплый. Ткань приятная, внутри очень мягкая. Брала на размер побольше, чтобы сидел как оверсайз. Ношу с удовольствием. Недостатков не обнаружила.