Хорошо сшитый трикотажный спортивный костюм. Трикотаж тоненький, на теплую погоду или в помещении носить. Цвет яркий, соответствует фото. Есть карманы и капюшон. Мне понравился, посмотрим как будет вести себя во время стирки и после
Я взяла на размер больше с запасом. Прочитала что маломерит. по факту соответствует размеру , указанному производителем. Немного великоват. Швы ровные. Цвет изумительный.
Фактически синтетики больше, чем указанно. Ткань приятна к телу. Посмотрим что будет после стирки
качество хорошее, нооооо.....
штаны как будто на 3 размера больше!!! Это что за карлик с жирной жопой должен быть, что соблюсти пропорции данной модели???!
цвет костюма на фото в приложении и при получении разный, (серый) только в приложении он больше кофейный, а вживую действительно просто серый . Но качество вроде бы неплохое решили оставить
рваный пакет, на котором маркером написаны цифры и через дыру в пакете маркером написано прямо на костюме!!! костюм испорчен. Цвет костюма не похож на фото, не такой яркий, а скорее грязнозеленого цвета
Отзывы о товаре 13359 Костюм спортивный KANKA