Одежда
фото и видео
Костюм спортивный Karamelina Осенняя коллекция Уцененный товар
+256
Антонина М.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Фисташковый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Костюм мне понравился. Ношу с удовольствием
Татьяна Ш.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Темно-зеленый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Костюм супер
1 комментарий
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 4XL
Шикарный костюм, не вылезаю из него 🖤
Екатерина М.
Соответствует
Костюм не плохой, на югах в нём не жарко было, а на северо-западе не холодно. Небольшой минус - электризуется. Спасает полоскание с кондиционером.
Ирина Д.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Пыльная роза, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 3XL
очень хороший
Алина Б.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
Соответствует
красивый , качественный, швы ровные .Возврат так как цвет не смотрелся на мне
Татьяна Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Очень красивый, плотный, на мои 175 см роста отличная длина. Размеру соответствует
Наталья Ш.
классный костюм , удобный, плюс, что на кофте и штанах можно регулировать ширину
Наталья Г.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 40-42, Размер производителя: 2XS
Соответствует
В отдельных местах есть торчащие нитки. В целом качество неплохое
Ирина Ю.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: XS
Соответствует
удобный, ткань плотная, смотрится интересно
Виктор П.
хоршенький
Сабина Д.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Пыльная роза, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Костюм очень понравился. Хорошо сшит.Сидит отлично. И цвет 🔥
1 комментарий
Очень понравился. подошёл по размеру
Дарья Б.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
хороший костюм. пошит качественно. легкий. не тёплый
Асылова Н.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: S
Маломерит
Резинка в штанах снизу не устойчивая
Альбина Н.
Ужасная ткань . Синтетика в чистом виде .
Татьяна И.
Неоднозначное впечатление, симпатичный, хорошо смотрится, но в нем жарко, ткань не дышит
1 комментарий
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 40-42, Размер производителя: 2XS
Маломерит
Качество ткани плохое, неприятная к телу
Надежда Г.
Всё отлично
Анна П.
хороший костюм
Ирина А.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Темно-зеленый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: S
Симпатичный костюм
Ф
Фаина Г.
Просто лучший
Ирина У.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Темно-зеленый, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 4XL
Маломерит
костюм подошел и по размеру и по качеству, ношу 56 размер, взяла 60,люблю по свободнее, товар рекомендую
Алексей С.
костюм понравился удобный. не мнется после стирки
1 комментарий
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Соответствует
Просто вау! Он классный. Мой рост 176, брюки отличной длины, рукава на кофте тоже. Об98, ог89, от72. Очень милая резинка в подарок из той же ткани. И мотивирующие этикетки! Спасибо, это стоит своих денег. Хочу теперь другого цвета.
Наталия Б.
Очень понравился.Классный и удобный 👍
Вера Ю.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
не скажу, что вау, как пишут. Для дома, для прогулки подойдёт. И все таки немного маломерит
Татьяна Б.
хороший костюм, но кофта для меня коротковата. это для более молодых девушек, у кого вообще нет живота. да костюм шикарный
Светлана Б.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Фисташковый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 3XL
костюм понравился. для высоких то что надо. рекомендую.
1 комментарий
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Неплохой костюм, но думала что ткань будет более мягкой. Мне она напомнила обивку дивана😬
1 комментарий
Отзывы о товаре 1506 Костюм спортивный Karamelina Осенняя коллекция Уцененный товар