3. Одежда для спорта

хлопок 85%; полиэстер 15%
Повседневный
Размер на модели
S

Отзывы о товаре 1507 Костюм спортивный Karamelina Осенняя коллекция Уцененный товар

Альфия З.
Отличный костюм. Качество просто отличное. Единственный минус - длинные брюки, придётся подшивать. Но все равно костюм очень понравился
Светлана З.
просто шикарный костюм, тонкий вельвет на холодное лето. Если хотите чтобы сидел свободно берите на размер больше, а так размер в размер.
Анастасия М.
Дмитрий Ж.
Сальникова Н.
Андрей Г.
Мария Р.
Мария К.
Классный костюм! Очень комфортный, получила много комплиментов )) Очень понравились бирочки, вышивка, подарочек, приятно получать такой товар)) Спасибо производителю и продавцу.
Карцева С.
о
оля
Шикарный костюм,рекомендую
Гульнур Я.
Костюм понравился ткань лёгкая, брюки на мой рост 162 оказались длинными я их укоротила, размер соответствует. Резинка для густых волос. Всем советую.
Наталия П.
Виктория К.
Екатерина П.
изменен 6 октября 2024
На параметры 113-100-110 и рост 177 см взяла 4Xl. Очень помог в выборе отзыв покупательницы по имени Виктория. Я ориентировалась на размерную сетку. Согласно сетке, я могла войти и в 2xl с указанным охватом изделия 138. Однако всё не совсем так. Во-первых, ткань не тянущаяся, во-вторых, кофта, на мой взгляд, всё-таки приближена к среднестатистическим...  Читать полностью
Андрей
Супер костюмчик. Супруга довольна. Легкий. Нежный. Качество отличное
отличный костюм. размер выбирала по объему бедер. брюки сели идеально. на рост 172 длины хватило. рекомендую
н
наталья Б.
заказала второй костюм, меньшим размером. Первый 54-56 р, скорее на 56 идет, а второй 52-54, он на 52 , на 54 слишком штаны обтягивающие.
Валентина А.
Алексей
Достоинства
Недостатки
Костюм, посадка штанин высокая, ноги для этой модели должны быть "от ушей". Подшили брюки на 3см. На дневном свету́ серый с лёгким сиреневым оттенком, а в помещении при спокойном освещении обычный серый. Цвет можно сказать - "хамелеон".
Наталия П.
Александра И.
"Производство Россия" узнаваемо сразу😐. Такое впечатление что "верх" и "низ" попали разноразмерные. Специально заказывала согласуясь по сетке размеров, на размер больше - хотелось посвободнее. Имеем: "верх" более-менее нормально; брюки же см. на 12 длиннее чем нужно, зато в бёдрах в облипочку. Так что даже затруднишься ответить большемерит или маломерит...  Читать полностью
Александра Е.
Штаны сильно длинные на рост 165, придется отдавать укорачивать. А так - качество хорошее, тонкий вельвет, на начало осени - отлично
Марина Д.
Татьяна Я.