2. Детям

95% хлопок, 5% полиэстер

Отзывы о товаре 160 Костюм спортивный KidsSecret kidssecret

Светлана М.
25 августа 2024
Очень хорошего качества, внучка очень довольна. Не много большемерит, но это плюс, детки быстро растут. Спасибо производителю.
24 августа 2024
Илона К.
23 августа 2024
Костюм супер! Хорошее качество и приятный к телу. Размер в размер идет.Дочке очень понравился. Посмотрим как в носке будет.
Скалюн В.
22 августа 2024
Отличный костюм. Нам оказался большой, идёт размер в размер
Инга Т.
21 августа 2024
Штаны длинные , а так все отлично
Наталья Щ.
21 августа 2024
Всё отлично, швы ровные соответствует размеру, доча давольна
Александр В.
Анна Ш.
19 августа 2024
Очень классный костюм! Все швы ровные, материал приятный к телу! Рекомендую к покупке!
Анжелика К.
19 августа 2024
Честно, полное разочарование. Я не знаю, о каком качестве все пишут. Штанины прошиты криво, не аккуратно. В одном кармане дырка, другой не до конца прошит. Есть сомнения в составе ткани, по ощущениям синтетики гораздо больше, чем 5%. Размеру соответствует. Цвет тоже соответствует карточке товара, приятный. Красочный принт. Выкупила, только потому-что...  Читать полностью
Наталья Ц.
Хорошего качества,ребенку понравился.
Анастасия С.
Хорошее качество,размер подошел,упаковано хорошо
Оксана С.
Оксана С.
19 августа 2024
Отличный костюм, качество отличное 👍 рекомендую всем к покупке
Алина Н.
Дарья Б.
19 августа 2024
Качество великолепное, запаха нет, все по росту. Я считаю что дешёво даже стоит костюм. Плюс подарили 200 бонусов на первую покупку. Заказывайте ! Советую !
Мария Л.
18 августа 2024
Хороший качественный костюм. Дочке понравился. Упакован хорошо, идёт в размер. Спасибо продавцу.
р
рамазанова а.
18 августа 2024
Александра Ш.
изменен 17 августа 2024
На рост 105-107, заказала 116. Чуток с запасом. Не смотря на тëплую погоду, дочка решила из ПВЗ уйти в нëм😊 Только вот подарочка не было, походу кто-то уже мерил, костюм вернули, а подарок нет... Обидненько.... С другим костюмом резиночка была.
17 августа 2024
Отличные костюмы,качество на высоте.Нитки не торчат,пошив шикарный.Взяла 3 шт,один сейчас носить и 2 разных цветов на вырост,уж больно хороши)
17 августа 2024
Отличное качество.Шикарные костюмы.Дочке на рост 120 взяла 122 в самый раз.Еще взяла на вырост такой же 128 бежевый и сиреневый.Рекомендую к покупке
Людмила С.
16 августа 2024
Костюм хорошего качества. Принт на кофте не яркий
Мария Б.
14 августа 2024
Татьяна Л.
13 августа 2024
Хороший костюм, на полную девочку 9 лет размер 134, подошёл идеально, доставлен во время, упаковка не нарушена, спасибо продавцу, рекомендую!
Топалова Т.
13 августа 2024
Отличный костюм. Дочке безумно понравился. На рост 123 заказали размер 134, есть запас. К покупке однозначно рекомендуют. Качество на высшем уровне, материал приятный и плотный. Спасибо продавцу👍👍👍
Топалова Т.
13 августа 2024
Костюм просто вау. Качество наилучшее. Рост дочки 113 размер 122 подошел с небольшим запасом. Ткань приятная и плотная, швы ровные, принт отличный.
Анна С.
12 августа 2024
12 августа 2024
Костюм прелесть, довольно плотный материал, качественный пошив, принт забавный, не знаю как будет после стирки, но на данном этапе всё прекрасно! Рекомендую!
Ш
Шкутина А.
10 августа 2024
Костюм шикарный, спасибо большое
Анастасия Р.
4 августа 2024
Отличный костюм, ткань хорошая, после стирки не села, пошито качественно