3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 607 Костюм спортивный KOKO costume

Однозначно рекомендую, классный костюм 👍
Элла К.
Костюм хороший, но сильно большемерит поэтому отказ.
Не большая любительница спортивных костюмов, однако возникла необходимость и выбор пал на этот. Это восторг! Очень приятный материал, не жаркий, не скатывается, цвет тоже замечательный. Крой намного лучше большинства аналогов - не выглядит как будто ты только вышла из спортзала, а как настоящая прогулочная двойка. Рекомендую!
Светлана П.
изменен 9 октября 2024
Очень классный, бомбер ношу и с юбкой, и с джинсами, с платьем, подходит ко всему, смотрится отлично, полностью костюм тоже часто надеваю, удобно и стильно
о
ольга и.
отличное качество пошива и самой ткани. Спасибо производителю.
Екатерина Л.
Местами образуются катышки. Дорого для такого качества материала
Анастасия Н.
Обалденное качество. Цвет, все прошито, ниток нет. Стрелка на штанах удлиняет ноги. Штанина по длине норм но лучше носить с кроссовками на платформе 3-4 см.
Яна Б.
Гузяль В.
Лариса В.
Костюм неплохой но на мой 54 я в нем утонула. Но все же не стоит он таких денег, есть намного интереснее.
Марина Е.
Костюм классный, но очень большой для меня, перезаказ меньше размер
Кристина Р.
Мои параметры ОГ 118, ОТ 98, ОБ 118, рост 158, вес 86 кг, костюм замечательный выше всех похвал, но к сожалению в 58 размере олимпийка (толстовка) уж очень велика оказалась, хотя заказала белую отдельно, чуть другого фасона рукав (фонарики) тот же 58 размер сел свободно, но рукава хоть на месте, её оставила, вообще такого качества ткани и пошива давно...  Читать полностью
Татьяна О.
Ольга Л.
Хотите качественный стильный костюм? Заказывайте этот. На ог 100, об 104, рост 170 размер 46-48 - идеально
Надежда Ю.
Модель костюма очень уютная, сидит отлично, молния и карманы хорошо исполнены. Брюки прямые, в меру свободные, в поясе резинка прострочена, шнурок на месте. Цвет спокойный, модный. Спасибо, за исполнение производителям! ✌️👌
Прекрасный костюм, пошит хорошо. 46-48 брюки в размер ,кофта немного оверсайз. Сидит отлично. Спасибо производителю.
Рамиля А.
Костюм соответствует описанию.Хорошего качества,ношу 50разм,заказала 48-сел по всем параметрам.Кто любит оверсайз то заказывайте 50разм.Пошит качественно,молния металлическая как-то даже облагораживает сам верх.
Екатерина Л.
изменен 30 сентября 2024
Отличный костюм, цвет, качество ткани восхитительные. Куртка смотрится отлично, стильно. Брюки мне велики и широки. Костюм на высоких девушек. Очень жаль, возврат.
Елена Цой
Идеальный пошив! Отличная упаковка! Швы ровные, замок качественный! К сожалению фото не передает истинного цвета, очень классно смотрится! На рост 170 подошел идеально!!!
Людмила В.
ВЛАДИМИР Щ.
Евгения М.
Костюм классный, но очень сыпется… и после стирки все вокруг в черных ошметках, с ткани с внутренней стороны (((