Одежда
Кулирная гладь
Футер
Верх: 92% Хлопок 8% Лайкра; Низ: Футер 2-х нитка 95% Хлопок 5% Лайкра
Весна-лето 2024
Спортивные костюмы для мальчиков .
Спортивные Штаны Для Мальчика
дате
оценке
Елена Н.
19 июня 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: Грани 2, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Хороший костюм
Виолетта Г.
19 июня 2024
Цвет товара: белый текстурный-черный-белый, Название цвета: Грани 3, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
Классный костюм, сын доволен
Анастасия К.
Хороший, идет в размер
A
Alexey Z.
18 июня 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: Грани 2, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Думаю материал хлопок/полиэстер 50 на 50,хотя на бирке 75 на 25.А так сшит нормально,по мне не хватает шнурка на шортах,только широкая резинка.Принт яркий,стильный.
Наталия К.
18 июня 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: Грани 2, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
Соответствует
Качество бомба. Ткань плотная. Советую к покупке.
Наталья Р.
18 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Грани 1, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Соответствует
Отличный костюм. Берём второй уже,только другой расцветки
18 июня 2024
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: Путник 4, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Соответствует
Костюм отличный, качественный, сын доволен.
Маргарита В.
18 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Грани 1, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Все подошло
Ирина З.
17 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Грани 1, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
Прекрасный костюм.
Радик Г.
17 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Грани 1, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Сыну понравилось 👍
Алла П.
17 июня 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: Грани 2, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Соответствует
Ранее брали такой же синий. Хороший костюм
к
карина с.
16 июня 2024
Класс,сыну понравился
Валентина Б.
16 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Грани 1, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Отличный костюм.
Анна Б.
15 июня 2024
Цвет товара: белый текстурный-черный-белый, Название цвета: Грани 3, Российский размер: 170, Размер производителя: 170
Смотрится хорошо,внуку нравится
Светлана Ч.
Отличный костюм
Светлана
Соответствует
Ткань хорошая, размер соответстаует, заказала еще в другом цвете.
Галина У.
14 июня 2024
Цвет товара: белый текстурный-черный-белый, Название цвета: Грани 3, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Сын доволен, покупкой довольна
Анастасия С.
14 июня 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Путник, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Хороший костюм, немного маломерит
Надежда Д.
14 июня 2024
Прям впритык , по свободнее бы немного . Оставили так как времени перезаказывать нет . Будет домашним
Соответствует
Понравился костюм, особенно материал шорт
Елена Л.
14 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Лидер, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Качество хорошее
Татьяна О.
13 июня 2024
Хороший, летний костюм
12 июня 2024
Маломерит
Заказывала на рост ребенка 147 см.,как раз подошёл комплект.Но зависит от комплекции ребенка,на которого заказываете.Я покупала на рост 158 см.
Ильфат Х.
12 июня 2024
Цвет товара: голубой-черный, Название цвета: ВУЛКАН 2, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Подошли
Анна С.
Соответствует
Костюм супер, ребёнку понравилось. Качество отличное, рекомендую.
Сергей Георгиевич Б.
11 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Грани 1, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Не, по, размеру
Людмила С.
11 июня 2024
Цвет товара: белый текстурный-черный-белый, Название цвета: Грани 3, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Супер костюм👍👍👍
Людмила С.
Супер костюм👍👍👍
Резеда Х.
11 июня 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: Грани 2, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Красивый костюм
Юрий Я.
Соответствует
Отличный костюм, сыну понравился, ткань плотная, хорошая. Качество тоже хорошее. На рост 160 заказали 164, самый раз.
В начало
...