3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 2418 Костюм спортивный KUPPER

Ирина Ч.
11 июля 2024
Хороший костюм, приятный цвет, плотная ткань. Сшит хорошо, нитки не торчат. Но есть вопросы к тому что костюм 'сыпется' выворачиваешь и пол комнаты в ворсе от ткани. Дважды стирала с кондиционером с 2-ым полосканием, ничего не изменилось...это огорчает.
Евгения Ц.
11 июля 2024
Отличный качественный костюм, идет в размер, советую к покупке
Синельникова Инна
Лариса Б.
10 июля 2024
Очень достойный костюм, этот уже второй у меня, только другого цвета
Лариса Б.
Марина В.
9 июля 2024
Чётко в размер, сшит качественно, сочетание цветов очень классное.
Людмила К.
9 июля 2024
Костюм хороший, тёплый. Цвет приятный. Но на мой рост 162 см. брюки длинные и резинка на талии слишком свободная. Приходится затягивать шнурки на брюках, а развязываются они плохо. Придется нести в ателье.
Кристина Д.
9 июля 2024
Очень нравиться костюмы этого бренда)Покупаю не первый раз)
m
marianna
Ирина
9 июля 2024
Достоинства
Качественный плотный трикотаж. Ровные строчки.
Сидит отлично, приятный к телу. Взяла на размер меньше, а можно было бы и на 2 размера.
Татьяна Н.
Александра К.
8 июля 2024
Костюм понравился, но на рост 160 были длинные брюки, пришлось немного подшить. Верх прям отлично, оверсайз 👌
8 июля 2024
Качественный костюм, хорошая посадка, теплый, резинки не жмут. Ношу 44 размер, этот размер и заказала- как раз, даже слегка с запасом, что радует. Цвет добротный, после стирки не сел, остался как новенький. Пришёл в хорошей упаковке. К покупке рекомендую.
Александра М.
8 июля 2024
Костюм отличный! Мне штаны великоваты, но это не критично. Классный, стильный, красивый, тепленький, ношу сейчас в основном, когда прохладно, дождь или ветрено))
Лидия
8 июля 2024
Отличный костюм!качество ткани, крой, модель. Мне подошёл идеально! Без начёса, лёгкий и комфортный в носке. Чуть оверсайз, но посадка хорошая.
Ксения Н.
8 июля 2024
Самый удобный костюм в моей жизни.наконец то не колется ничего. Цвет идеальный. Лучший! Смотрится немного мешковато, ТК взяла 46 размер вместо 44,зато очень комфортно и по длине отлично
7 июля 2024
Достоинства
качественно пошит,плотная ткань,после стирки в идеальном состоянии ,цвет красивый ,так же сохранился после стирки.
рекомендую к покупке, сезон осень ,зима,для лета будет жарковат.
Анастасия В.
7 июля 2024
Хороший костюм, подходит больше для прохладной погоды
Найля Х.
Патимат О.
7 июля 2024
Костюм понравился. На мою фигуру трудно подобрать. Только этой фирмы и качество, и фасон понравился, поэтому заказала 4 костюма , 2 себе и по одному детям.
Валерия С.
7 июля 2024
Отличный костюм, качество на 5+ На рост 176 см подошел хорошо. Я довольна! Спасибо производителю.
7 июля 2024
Костюм отличного качества ! Цвет очень освежает. Рекомендую к покупке!
7 июля 2024
Отличный костюм, штаны на 171 по косточку, хорошая длина. Тёплый, носила несколько раз, не закатывается. Видео цвет не передаёт - нежно-голубой, не бледный.
Марина Ш.
7 июля 2024
Костюм понравился. Большемерит. На мой 44 подошёл размер 42. Ткань плотная. Манжеты широкие, удобные. Посадка штанов - высокая. Кофта свободной посадки. Брала два цвета серый и фиолетовый. Оба 42 размера. Серый костюм был больше по фигуре. Фиолетовый свободен. Оба полностью соответствуют фотографиям в карточке.
Алёна Ж.
Ольга Х.
7 июля 2024
Костюм хорошо сидит, но после стирки на капешоне появились темные пятна краски. Стирала на руках в прохладной воде и сыпется с него мелкая пыль от ткани. Оставила, но больше не закажу.
6 июля 2024
Очень красивый цвет толстовки😍Брюки широковаты, но вцелом ок. Костюмом очень довольна, рекомендую!
Алина Ш.
6 июля 2024
Костюм огонь. Ткань супер.качетво отличное.приятный цвет. Все понравилось.даже не хочется из него вылазить
Наталья Х.
6 июля 2024
Очень-очень понравился костюм, классная ткань (футер трехнитка), соответствует размеру (54р.на ОГ 109, ОТ 92, ОБ 114). Рассматриваю второй костюм этой фирмы в данном магазине😁