2. Мужчинам

хлопок 80%;полиэстер 20%

Отзывы о товаре 3588 Костюм спортивный KUPPER

Лариса С.
изменен 21 октября 2024
Визуально костюм очень понравился, ткань внешней стороны хорошего качества., хорошо сшит и сел, как надо. Но!!!! Внутренняя часть костюма -это просто кошмар! Она не просто вытирается, я бы сказала облезает! Постирали на щадящем температурном режиме, и это не спасло ситуацию. огромные катышки на белье, по полу, будто посыпают за человеком! Муж у меня...  Читать полностью
Элона О.
Богдан Б.
На размер большемерит, качество хорошее, достаточно тёплый.
Костюм сшит качественно, размер 52 подошел идеально.
Замечательное качество, сколько бы я не заказывала костюмов ,этот самый лучший. Синий- темно синий цвет. Антрацит - ближе к серому , но с синевой небольшой. Теплые,качественные и состав прелесть.колени не вытягиваются . Да лезет немного флис, но так и должно быть, через пару стирок уже не сыпется.идеально,спасибо!
к
ксения б.
муж очень доволен уже и за полярным кругом побывал и москве и в Ярославле и в области. теплый! по размеру вообще огонь идет в размер(измеряйте правильно 5 точку)
Хороший костюм , ткань толстая, ростовка не маленькая, брюки на высокий рост не коротки. Капюшон двойная ткань, на самом костюме изнанка как флис. цвет серо-сиреневый, приятный.
Татьяна В.
Светлана Т.
Евгений М.
изменен 14 октября 2024
Лена М.
Татьяна Р.
изменен 9 декабря 2024
Костюм просто супер! Очень понравился мужу, теплый, мягкий, качество 🔥🔥🔥отличное. На 48 размер заказала 50, сел идеально. Спасибо продавцу за качественный товар.
Отличное качество! Тёплый и приятный к телу костюм!! Супруг в восторге! Думаю заказать ещё другого цвета!
Алена Л.
Климова Л.
Владимир П.
Александр Т.
отличный костюм качество пошива отличное тёплая самое главное советую к покупке
Рекомендую,понравился, сидит на рост 182 отлично,по низу штанов нет манжеты,но штаны на резинке,так даже намного лучше смотрится.Подойдет на холодную зиму .
Валерий Ш.
Александр Л.
Сергей Б.
хорошее качество за свои деньги, брал год назад такой, вот беру ещё раз)
Кристина Ц.
Юлия Т.
Рекомендую однозначно,всей семьёй носим костюмы данного производителя.Ничего нигде не торчит,не скатывается,хорошо сидит,идёт в размер.
Елена Ш.
Шли за костюмом с недоверием. Но зря. Костюм отлично сел по фигуре в меру мягкий и в цвете графит. Сразу нашли пятнышко на толстовке, но вылезать из него и возвращать не захотели .
Мария К.
Костюм отличный, тёплый, брака нет. Размер соответствует, на рост 188 подошёл идеально,и верх и низ. Немного осыпается внутри утеплитель, но думаю после стирки не будет.Понравился цвет антрацит. Приятный, материал плотный, посмотрим как будет после стирки. в целом всё 👌 отлично. брала сыну, ему понравился 👍.
Мария К.
Костюм хороший, тёплый, как и было нужно. Размер соответствует, на рост 188 штаны идеально подошли, бывает трудно найти подходящую длину. По качеству претензий нет, посмотрим как будет выглядеть после стирки.внутри утеплённый, немного сыпется, но нужно будет постирать, и думаю что этот минус уйдёт. Брала сыну, ему понравился, брака нет.
Анна К.
Костюм очень хороший,тёплый.Есть одно,но.Начёс внутри постоянно остаётся на одежде,теле,даже на голове когда одеваешь толстовку😁Мы его уже 2 раза постирали,пока всё по прежнему,весь начёс остаться на футболке.Может это закончиться когда-нибудь 😉
Ольга Ш.
Оксана С.