2. Детям

Футер с начесом
80% хлопок, 20% полиэстер
Осень-зима 2021

Отзывы о товаре 761 Костюм спортивный looklie

Неплохой костюм за эту цену.
Наталья Т.
Тёплый костюм. На рост 130 см заказали 134 (128-134). Штаны по длине оказались коротковыты, с браком на заднем шве. Перезаказали на 140 размер. Цвет костюма светлее, чем на фото.
Ольга А.
Дарья В.
Елена Л.
Оксана П.
Алсу М.
Оксана Е.
Очень хороший костюм, цвет оправдал ожидания, на рост 140 взяли 146 и не ошиблась. Штаны идеальны по размеру, кофта получилась не много оверсайз и это очень хорошо и удобно. Сын вообще в восторге, хочет ещё такой костюм, только в другом цвете. Рекомендую
Дмитрий Н.
изменен 30 октября 2024
Мягкий, теплый, красивый. Швы ровные, хорошо прострочены/обметаны. Хорошо стирается и быстро сохнет. Качественный. Видно что фабричное производство а не подвал. Приятно что ещё и производство РФ. Рост дочки 137 см. Размер 140 RU. Есть небольшой запас на вырост.
Анжелика М.
Хороший костюм, подошел на рост 140, на худенькую девочку. Рекомендую
Екатерина К.
Алексеева Наталья
Екатерина Е.
Владимир С.
Костюм отличный, цвет яркий, сыну понравился. Берём уже второй такой. Флис немного лезет, но не критично. На толстовке был небольшой брак ткани - несколько петелек торчали, но все равно забрали. Любим вещи этой фирмы.
Казачкова Д.
Это просто находка! Невероятный костюм, стильный теплый, качество на высоте!!!рекомендую
Ж
Жанна Д.
Неплохой костюм, немного странно пришит капюшон, как будто он маловат. Нет впереди кармана на толстовке. Дочери понравился цвет, носит
Евгения Ш.
Евгения Ш.
костюм тёплый,внутри маленько скатался,сверху нет,резинка деформировалась на кофте.
Гулина У.
Валерий А.
Размер соответствует заявленным . После стирки все равно по телу остаются ворсинки . На осень самое то
Достоинства
Мягкая ткань
Недостатки
Узкие штаны. Отсутствие веревочки, чтобы затянуть пояс( не предусмотрена). Цвет бледнее, чем на фото.
Анна Г.
28 сентября 2024
Теплый,удобный, только вот белую футболку не желательно одевать(кусочки ворса остаются),но не краситься, уже хорошо! спасибо!цена соответствует качеству.
Наталья Л.
25 сентября 2024
25 сентября 2024
22 сентября 2024
Костюм хороший, посмотрим как, будет вести себя после стирки, маломерит брала хороший запас по размеру, но всё равно в притык, не стала возвращать ребёнку очень он понравился.
Екатерина Г.
22 сентября 2024