Костюм отличный,пошив,качество.НООО несоответствие верха и низа.Брюки почему то огромные,и несуразный капюшон, всё время нужно его поправлять.После стирки костюм"подсел".
не ожидала что так быстро придёт мой костюмчик, буквально заказала в среду, должен был прийти завтра,а пришёл сегодня!!!
спасибо большое!!!! за быструю доставку! надеюсь что и остальные мои товары , которые я заказывала,придут вовремя!!!!
костюм классный. Я ношу 46 размер, заказала 46. кофта надевается туговато, но сидит хорошо. Рост 165, на штанах внизу немного складка, они не прям в обтяжку. Но если прям рост 165 и худенькая, то будет широко. Мне понравился, забрала
Сейчас ношу 46 размер. Заказала 48. На рост 164 см подошел. Большого запаса по длине нет.
Плюсы:
Резинка мягкая, костюм не деревянный, но форму держит, очень мягкий. Достаточно теплый. Цвет интересный - беж+серый+сиреневый. Рукав реглан.
Минусы:
1. Неполадки с нитками. Карман с одной стороны немного отходит, но не критично. И строчка запуталась. Но... Читать полностью
Костюм женский спортивный.Тёплый,мягкий.Кофта под мышками топорщится материал, с курткой не одеть.штаны на них резинка в низу как на кальсонах.Материал не похож на футер.Цена завышена.
Отзывы о товаре 692 Костюм спортивный LOVE BY LANA