3. Одежда больших размеров
Единственный экземпляр

65% хлопок; 35% полиэстер
Отзывы о товаре 0 Костюм спортивный M-SOUL Уцененный товар
27 августа 2024
Шикарный костюм: качество, цвет, пошив. Сомневалась подойдёт ли размер, так как обычно при невысоком росте и изящности буквально тону в вещах. Этот костюм сел идеально: ширина толстовки подошла, нигде не пузырится и не морщится, длина брюк тоже идеал, рукав слегка длинноват, но не критично, можно носить с лёгким напуском или загнуть манжет внутрь (мой...  Читать полностью
Ж
Женя Л.
26 декабря 2024
25 декабря 2024
Маломерит, на свой 46 подошёл костюм 50 размера. 48 был прям в облипку, а 50 хорошо подошёл.
Ж
Жанна С.
25 декабря 2024
24 декабря 2024
Тёплый костюм. Качество отличное. Размер соответствует. Рекомендую.
Ольга Г.
24 декабря 2024
у меня 56 размер рост 165 см.заказала 54 размер. верх нормально а вот штаны на 56 размер пришли и на рост 170.
Марина Д.
22 декабря 2024
Заказала второй на размер меньше, мне очень нравится!!!!!👍
Юлия Н.
Отличный костюм! Качество на 100%Очень тёплый и удобный
Павел К.
22 декабря 2024
Жена довольна, все подошло. Она выбирала строго по размерной сетке. У нее 48 размер, а четко подошёл 50. Так что нужно именно по сетке выбирать. Качество отличное, теплый, на холодную погоду годится.
Наталья П.
Марина М.
22 декабря 2024
Костюм отличный для морозов. Очень теплый, красивый, цвет тоже приятный. Размер соответствует. Цена приемлемая вполне, для такого качества. материал приятный.
Ольга Д.
21 декабря 2024
очень красивый и качественный костюм, очень теплый
Людмила Т.
21 декабря 2024
Вильчик Наталья
20 декабря 2024
Супер качество. Но маломерит. Ношу 42-44, взяла 44, в обтяг и не комфортно, пришлось вернуть. Но заказала опять, уже 46. Сел идеально. Тёплый, мягкий. Капюшон то что нужно, тоже тёплый и с воротником. Цвет насыщенный, темно зелёный, классный. Мне нравится. Не знаю, что будет после стирки, но думаю, все ок должно быть, качество великолепное 👍
Наталья Ф.
20 декабря 2024
костюм бомба! очень удобный и с размером подошёл, хорошее качество, рекомендую 👍
Альбина М.
изменен 20 декабря 2024
Когда забирала костюм особо не разглядывала швы. Когда начала надевать штаны у меня провалился палец в районе резинки на поясе. Думаю, зашью ничего страшного… Решила просмотреть всю резинку и поняла, что тут не зашивать, а перешивать всю резинку надо, так как плохо прошито. Костюм только первый раз надела. Увидела бы раньше такие дефекты, не стала бы...  Читать полностью
Лилия Ш.
20 декабря 2024
Очень теплый, мягкий, уютный костюм. Понравился.
Надежда Ж.
Ольга Д.
19 декабря 2024
Светлана Г.
18 декабря 2024
Очень хорошее качество, беру уже второй костюм! Продавцу спасибо за подарочек)
Людмила С.
18 декабря 2024
Капюшон пришит неправильно, но не вернула костюм-очень нужен был срочно. В остальном-всё супер: тёплый и уютный!
Ирина Ф.
18 декабря 2024
очень хороший, тёплый костюм, соответствует размеру
17 декабря 2024
Костюм пришел в пакете, аккуратненький, по размеру кофта нормальная, штаны широковаты но под пуховиком нормально, довольно тепленькие , но до -12, после уже надо будет под них что-то одевать. Заказала еще один.
Вероника К.
17 декабря 2024
Хороший костюм. Пришел ко мне со второго раза , в первый раз были потеряны штаны при доставке, на второй раз цена стала выше . Неприятно(( Сшит неплохо, нитки не торчат, постороннего запаха нет. В подарок - резинка для волос. Маломерит на размер- полтора !!!
Ирина П.
Наталья Т.