Трикотаж хороший, швы вроде норм, но брюки очень короткие,(после стирки думаю ещё подсядут), на мой рост 172 см 6-7коротит, (разметки 48)в попе свободно а в икре обтяг(типа голифе) .фудболка норм - понравилась. Для дома пойдёт но не на люди.
ОЧЕНЬ понравился костюм. Качество отличное, штанишки огонь!!! На объемы 103-83-103 рост 172, штанишки сели отлично, длина в самый раз, футболка оверсайз.
Фасон очень хороший, брюки из плотненького трикотажа, синтетики многовато, на рост 158 по щиколотку. Футболка не просвечивает, удачной длины. В целом для не очень жаркой погоды хороший костюм.
Отличный костюм, очень удачная модель брюк, футболка свободного кроя - оверсайз. Ткань плотная, приятная к телу. Надеюсь, после стирки не деформируется. Заказом довольна
Почему-то футболка большая, хоть размер совпадает, но всё равно забрала, хороший костюм для дома, свободные штанишки, больше как пижама даже. Материал приятный, очень легкий.
Костюм очень качественный. Сидит идеально. Хлопок такой приятный,мягкий и высокой плотности. Закажу ещё в других расцветках,так как на лето это будет точно самой удобной одеждой на каждый день! Позже дополню фото
Отзывы о товаре 78 Костюм спортивный Marula