Одежда
Костюм спортивный Митра
Футер двухнитка
80 % хлопок, 20 % полиэстер
Весна-лето 2024
Спортивные костюмы для девочек .
Костюм на Флисе для Девочки
+833
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: розовый неон, Название цвета: розовый неон, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
дочке очень понравился. соответствует размеру
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Не подошёл возврат. Топ по размеру, брюки на 3 размера больше
Оксана М.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Костюм огонь, заказывала синего цвета. Сидит классно. Дочь довольна! Качество отличное. За такие деньги , супер!!! Рекомендую к покупкам.
Наталья Х.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
хороший костюм ! на девочку ростом 142 взяла размер 146 ,в самый раз
Юлия Е.
Цвет товара: розовый неон, Название цвета: розовый неон, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Яркий удобный костюм . Три штуки купила . Рекомендую к покупке.
Анна С.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленое яблоко, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
изумительный костюм, недостатков нет
Анна С.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленое яблоко, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
костюм чудо, взяла четыре.... цвет яркий, пошив отличный, качество ткани на высоте....
Алена Д.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
супер. рекомендую
Цвет товара: розовый неон, Название цвета: розовый неон, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
чудесный костюмчик, на рост 138 купили 146, немного великовато, но к следующему лету будет в самый раз. довольна покупкой, рекомендую.
Олеся Т.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленое яблоко, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Очень хороший костюм.
Руслана Б.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
на рост 153 см чуть длиноваты см на 2. Резинка хорошая, качество классное
Людмила Р.
Цвет товара: розовый неон, Название цвета: розовый неон, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
товар хороший, ребенку нравится, носит с удовольствием, но катышки образовались поэтому 4. к продавцу претензий нет
Галина Ч.
Цвет товара: розовый неон, Название цвета: розовый неон, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
внучке понравился,но на нее впритык,повнимательней с размером почти все маломерит
Наталия Д.
изменен 11 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Спасибо за товар очень понравился, но нам он маленький, хоть размер у дочки меньше где-то 128-134. Буду делать возврат.
все супер, взяли 3-х разных цветов, качеством довольна
Виктория В.
Костюм по размеру подошёл.
Римма С.
Цвет товара: салатовый, Название цвета: салатовый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
на весну класс,на рост 136 взяла 146 и правильно
Цвет товара: салатовый, Название цвета: салатовый, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Соответствие размеру:
Соответствует
костюм супер! по размеру подошёл, ребёнку понравился. всё отлично! рекомендую.
Екатерина М.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Дочь в восторге от костюма, рекомендую
Елена Г.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Отлично
Вероника М.
❤️👍🏻
Татьяна Д.
Цвет товара: розовый неон, Название цвета: розовый неон, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
👍👍👍👍
Татьяна Д.
яркий, классный!
Евгения Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
отличные костюмы
Юлия П.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Соответствие размеру:
Соответствует
брала дочке на танцы. качество отличное.
Мелешкин Сергей Владимирович
🔥
Яна А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
дочке очень понравилось
Мария К.
Цвет товара: салатовый, Название цвета: салатовый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
штаны немного узкие в поясе
Галина Д.
отличный костюм, рекомендую
Лилия П.
Костюм классный. Спасибо озон и продавцу.
Дальше
Отзывы о товаре 8606 Костюм спортивный Митра