3. Одежда для спорта

Отзывы о товаре 1031 Костюм спортивный МОДАБЭСТ

Александр А.
Севиль Г.
17 декабря 2024
На S (165×45) как раз, впритык. Подарка не было в пакете, может быть вытащили на пункте...не знаю. Только костюм. Но в целом я довольна покупкой. Правда ткань - синтетика плотная.
Алена В.
Хорошее качество ! На фигуру сидит отлично
13 декабря 2024
Шикарный. Но мне не подошел из-за материала. Очень плотный и в нём было некомфортно. А выглядит потрясающе конечно)
л
ленка
11 декабря 2024
Владислава Б.
10 декабря 2024
подошло идеально, ткань плотная, ничего не просвечивает. рост 162, вес 48, село прям по фигуре
Анастасия Ж.
9 декабря 2024
Костюм вау, очень понравилось качество. Для тренировок очень подходит)
7 декабря 2024
Костюм удобный , уютный, красивый )))). Качество очень хорошее 👍
Софья У.
7 декабря 2024
После нескольких тренировок порвались лосины
Сорокина Д.
4 декабря 2024
«Подарок» конечно не положили, или украли в пути. Сам костюм отличный, не подкачал, за 1к подарок.
Татьяна Ч.
3 декабря 2024
костюм превзошел все ожидания.отличное качество,плотная ткань.отлично сел по фигуре.дочь очень довольна.приятным бонусом было получить в подарок эспандер и рулетка-сантиметр.
3 декабря 2024
Сам по себе костюм хороший - никаких претензий к качеству материалов и пошива у меня нет, удобный и все такое, ОДНАКО стоит учесть следующее: не знаю, как насчет других цветов, но светлый стоит брать только если вы на 200% уверены в своей фигуре. Настолько, что если бы в обществе не возбранялось, могли бы ходить голой. Он подчёркивает все, любой рельеф...  Читать полностью
Татьяна В.
На российский 46 размер заказала 44-46 L. Очень плотный, качественно прошит. Для гимнастики самое то! Безумно приятным бонусом были экспандер и рулетка в подарок.
Александр С.
Ребят я не сфоткал, но очень очень круто смотрится. Прям ух, я прям даже возбудятся когда увидел ее в этом наряде)
Виктория О.
изменен 19 ноября 2024
Костюм очень удобный, ношу его уже год, может больше)))). Подходит и для зала, и на улице заниматься 👍
изменен 19 ноября 2024
Очень удобный и красивый костюм 😊 Качественный материал, сшито аккуратно. Покупкой довольна 👍
Наталья Г.
изменен 19 ноября 2024
Костюм пришел плохо упакован. Упаковка была от черного комплекта, сам комплект белый как и заказывала M пришел размер L Кому интересно L это и есть 42-44. Тоесть маломерит. Естественно никаких бонусов к нему небыло, как заявлено. Видно было что кем то уже примерялся, в волосах и вывернут на изнанку. 👍
Оксана Х.
Костюмчик бомбезный! Ткань плотная грудь держит хорошо, на беговой не отрывается, и не вываливается. Не видно на ягодицах легкий целлюли, за это я переживала и за зря. Так как моя кожа плотно цветная, немного просвечиваются рисунки, ну это меня не смущает. На рост 165 и вес 60кг размер М идеально сел. Не сковывает движения. Качество супер, за подарочки...  Читать полностью
Татьяна
качество хорошее, швы идеальные.
Юлия К.
Анастасия
Я прям под впечатлением!Костюм очень понравился, достойного качества. Сел я считаю на 5+.2 Фото подарочков приложила.Спасибо большое продавцу,за такой искренний и ответственный подход к продукту.
Хорошее качество, удобно заниматься йогой
Лика А.
Костюм очень плотный,качество хорошее,но заниматься в нем будет жарковато. Заказала самый большой размер,но кофта немного давит,вешу 65,лосины сели хорошо.
Анастасия К.
Шикарный спортивный костюм ) закажу ещё в другом месте
Светлана Р.
Мне очень понравился и фасон и качество и цвет и я в нем) кайфовый
Руслана К.
Ткань замечательная. Выпустите из такой же ткани другие модели кофточек, пожалуйста 🩷🩷🩷
Ирина П.
сшит красиво, без изъян,сидит по фигуре, классно держит форму
У
Ульяна Х.
Достоинства
Костюм отличный, плотный, есть ощущение, что ты в спортивном костюме, а не в термобелье ( как во многих, из этой ценовой категории)не просвечивает, после стирки не полинял, форму не потерял. Пришлел в удобной упаковке в отличном виде.
Нина Д.
Костюм отличный, не просвечивает. Но через несколько месяцев тренировок разошёлся шов