3. Одежда больших размеров
Костюм спортивный ModaRu спорт

Футер, Хлопок, Полиэстер, Трикотаж
Футер 74%хлопок, 20%ПЭ, 6% лайкра

Отзывы о товаре 4617 Костюм спортивный ModaRu спорт

Маме очень понравился! Брали со скидкой 1399… для этой цены все хорошо!👌 не теплый, приятная ткань
Олеся Ш.
цвет соответствует, ткань дешёвая тонкая, нитки по швам торчать, цена ему не больше двух тысяч
Елена А.
Мне костюм понравился. Качество хорошее, сшито всё отлично. Ткань плотная, брюки длинноваты, но это не беда. Брюки свободные, не в обтяжку, то что мне нужно. Я пока довольна, а там посмотрим в процессе эксплуатации.
Ольга Л.
понравился и по плотности и по исполнению, при росте 168 мне даже чуток длинновато в брюках, но попробую постирать, не хочется резать.
Лариса М.
изменен 16 ноября 2024
Очень довольна покупкой по распродаже! Упаковано в плотный пленочный пакет. Размер подошел отлично (по ширине). Не болтается, но и не в натяг. Длинну брюк, конечно пришлось обрезать. А рукав, из-за роста, стал просто до кисти👍, тоже пришлось немного убавить ширину рукава у кисти. Карман не подшитый не понравился мне, поэтому отпорола и подогнула края...  Читать полностью
Раиса С.
Светлана Ш.
качество на высоте . цвет благородный . тонкий . мама осталась очень довольна . немного маломерит, поэтому брала с запасом . рекомендую
Наталья В.
Отличный костюм, в размер, как на меня шили, качество хорошее на первый взгляд. Как будет в носке посмотрим.
Марина Б.
Костюм чудесный.На размер 52 ,54 подошёл отлично.Качество хорошее
Анастасия В.
Ткань средней плотности, мягкая, комфортная. Выглядит очень просто.
Оксана М.
Анна Г.
качество отменное,швы ровные,сидит отлично,но маломер .
Нина П.
хороший костюмчик,подошёл идеально 👌, очень довольна, понравился цвет,пошив, рекомендую 👍
Наталья А.
Очень даже не плохой костюм. Ткань понравилась.
Любовь Г.
на вид очень приятный, но синтетики явно больше, чем заявлено.
Мария
Очень хороший костюм. Брала маме 64 размер, сама она нормального телосложения, но у нее широкие плечи и другие размеры узкие в плечах, на теле не выглядит слишком болтающимся. Цвет очень приятный.
цена качество устраивает. мне не очень понравился цвет. ну, по распродаже нормально.
Елена Ж.
Костюм нормальный.Брюки очень длинные, придётся подгибать.
Татьяна Н.
хороший костюм, подошёл по размеру. Непонятно только, зачем ленточки болтаются. Буду отрезать.
Светлана Л.
Костюм понравился, размер соответствует таблице. Довольно тонкий, на лето вечерами самое то! Да еще и куплен по вау цене! Спасибо продавцу и ОЗОНу.