Товар заказывала для папы. Очень приятный, мягкий материал. На 50-52 размер подошёл 52 отлично. на рост 185,штаны не короткие, это важно. Материал синтетика, посмотрим как будет вести себя в носке.
товар просто офигенный .все просто порадовало и размер подошел что главное. это был 5 костюм который заказывал все никак не подходили размеры то кофта маленькая то штаны не такие как надо .а у этого продавца все оказалось нормально.все подошло .очень рад.всем советую.качество отличное телу приятно
Костюм смотрится нарядно, необычно, как будто вязаный. Размер подошёл, немного жаль, что синтетика, но для прогулок на велосипеде (брала мужу в подарок),думаю очень даже подойдёт!😊👍❤️
Спасибо за качественный и удобный товар! Очень приятный материал с его необычной текстурой порадует вашу кожу! Легкий, дышащий и недорогой спортивный костюм! Всем рекомендую этого продавца! Спешите сделать себе подарок к Новому году! Размеры есть все!
костюм хорошего качества, материал мягкий приятный к телу. достаточно теплый. размер соответствует размерной таблице продавца. на рост 183 см. длина рукавов и штанин хорошая.
Отзывы о товаре 51 Костюм спортивный Mybrothers Подарок настоящему мужчине