Костюм пришёл в срок, материал плотный, швы ровные, смотрится классно, сел идеально, брала ребёнку, подростку. На него сел, как оверсайз. Брали по акции. Очень рекомендую к покупке. Спасибо продавцу.
Материал понравился. Фасон штанов не понятен. Это или очень высокая посадка, тогда будут короткие. Или если одеть нормально, ширинка висит ближе к коленям, реально. Для чего так сшиты, не понятно. Посмотрим что ответит продавец. И снимет ли отзыв.
Заказывала мужу на фотосессию, в итоге не вылазит из него)) Качество супер, за месяц не скатался , после стирки не сел, до сих пор как новый! Отличный костюм, рекомендую!
Костюм не черный. Ощущение, что очень сильно темно-синий. Заказывали 2 размера с примеркой, ткань у костюмов разная 😁 мужу подошел из приятной ткани. Нитки не торчат, сшит хорошо.
костюм долго ждали, наконец то получили. Костюм просто отпад,качество ткани, пошив, смотрится дорого, обычные трикотажные даже рядом не лежали, за такую вещь и деньги не жалко отдать, берите- не пожалеете
Немного сомневался перед покупкой ну вот пришёл и вообще я очень доволен костюм бомба просто качественно за такие деньги, шикарный костюм хотя думаю что мне лучше подошел бы размер L . но в общем все 👍🏾
Очень классный костюм, который подойдёт как для пробежки в холодную погоду, так и для повседневного использования. Приятная ткань, без образования катышков. Понравилась представленная цветовая палитра. Качество заслуживает отдельных похвал! Костюм легкий, но теплый. Теперь - это мой фаворит) Хочу еще серенький себе заказать)
Приятно удивлен качеством, а еще больше низкой ценой! Приятная к телу ткань, соответствует описанию. Качество пошива 10/10! Костюм смотрится дорого‼️ Однозначно рекомендую к покупке!
Отзывы о товаре 83 Костюм спортивный NAUR