Одежда
Одежда для спорта
Костюмы и комбинезоны
Nike
Костюм спортивный Nike
Не доставляется в ваш регион
Футер двухнитка
дате
оценке
Надежда З.
10 июля 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 3XL
Надежда Н.
9 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зелёный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
Сел идеально,носим с удовольствием.Спасибо производителю о озону.
Ирина Г.
13 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: чёрный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 3XL
Вернула назад,качество ужасное сидит ужасно
Данила С.
11 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 3XL
Все супер
Роман ч.
7 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 44-46, Размер производителя: L
Всё 👌
4 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 2XL
Костюм понравился. Выбрали в пользу меньшего размера т.к. идет размер в размер
4 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
Отличное качество. Швы ровные
Евгений С.
16 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: чёрный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 2XL
Толстовка оказалась большой. Качество хорошее.
Нарцисс С.
изменен 13 мая 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 2XL
Маломерит
Плохое качество
Юлия С.
4 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: чёрный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 4XL
Сын от костюма в восторге. Спасибо продавцу, рекомендую 👍
Яна Я.
2 мая 2024
Что творится с изнанки,это ужас, всё в затяжках, еле расползались, синтетика грубая, снаружи хлопок. Это хуже чем Китай ,но ребенок оставил
Лилия С.
19 апреля 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: L
Не понравилось, цена завышена, в этом костюме только в лес за грибами)) не рекомендую данный товар. Очень дешево выглядит, не стоит своих денег
Марина Б.
15 апреля 2024
Синтетика
Сергей П.
11 апреля 2024
Соответствует
Достоинства
удобный. к телу отлично
Недостатки
вместо синего серый))
Алла Ф.
11 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зелёный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 3XL
Костюм хороший, стоит своих денег!
Алла П.
Артем Ч.
3 апреля 2024
Все очень понравилось,качество хорошее
изменен 29 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: чёрный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
изменен 29 июля 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
Наталья Л.
12 марта 2024
Костюм классный.👍👍👍👍 Советую к покупке
Людмила А.
9 марта 2024
Соответствует
Достоинства
Супер
Недостатки
Рекомендуем!!!
Стефан Б.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зелёный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 2XL
Лариса Ц.
Денис Т.