Костюм хороший, благодаря скользящему материалу гладить не придется. На рост 164 штаны очень длинные, подрежу. Зато сидит по фигуре отлично, недостатки скрывают
Отличный костюм, качество хорошее, швы ровные, рекомендую 👍буду ещё заказывать только другого цвета, но чуть большемерит на 58 р, можно смело заказать 56 р, брюки на мой рост 170 чуть длинные, но это не беда обрежу, в целом все нравиться ♥️😘👍😁♥️
Костюм хороший, кофта нормально, а штаны очень длинные. Все равно забрала, подошью. Качественно пошит и порадовало что резинка для волос в качестве бонуса.
Костюм отличный, на мой полноценный 56 размер подошел 54-56 очень свободно. Наконец-то брюки нужной длины на мой рост 175, обычно коротки. Смотрится отлично. Конечно, при частой носке катышки будут: это же трикотаж. Рекомендую.
Костюм очень классный.идет в размер.только брюки надо укорачивать мой рост (158).цвет брюк просто огонь как на фото.не мнется.Рекомендую однозначно.! Спасибо большое продавцу и озон!!!!
Покупала за 1200₽ костюм качественно сшит , в подарок резинка такого же цвета. Для лета плотный. Синтетика. Больше на прохладную погоду . Ткань тянется
Костюм отличный. Ткань хорошая. Фактура ткани в рубчик, отлично стройнит фигуру. Но есть один большой минус - пришитая бирка на футболке оставила при трении затяжки на брюках. На фото видно след. Одела костюм один раз и вот такой результат. Советую производителю данного комплекта одежды поменять место пришива бирки или вообще не пришивать она портит... Читать полностью
Отзывы о товаре 639 Костюм спортивный OLET Домашняя коллекция