Одежда
Костюм спортивный Peri Stils Весь мир моды
+39
Татьяна О.
30 ноября 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: Светло бежевый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
очень приятный костюм .колени не отвечают после стирки не деформировался.Очень довольна .
1 комментарий
Цвет товара: голубой, Название цвета: Светло голубой, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
цвет не такой как на фото
1 комментарий
Цвет товара: голубой, Название цвета: Светло голубой, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Хороший костюм
Елена Я.
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Молочный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Пришёл большим размером хотела обменять написала продавцу мне продавец ответил что возврат будет стоить дороже чем костюм. И штаны сильно просвечивают
Ф
Фярида Г.
Костюм хороший, чисто летний. Мне понравилось!
16 сентября 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Изумрудный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Симпатичный костюмчик, ткань приятная
Наталья П.
11 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Маломерит
Классный костюм и цвет классный
с
саша Т.
10 сентября 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Молочный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Достоинства
Классный костюм, но белого как будто бы просвечивают карманы.
Сидит отлично, рекомендую.
Анна Н.
8 сентября 2024
Крутой костюм, хорошо сшит, верх плотный, а вот штаны просвечивают и ткань как будто тоньше
Наталья Е.
4 сентября 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Фуме, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Очень понравился, стройнит не смотря на короткий верх, хотелось бы в составе побольше хлопка
Анжелика П.
29 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Светло голубой, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
Соответствует
Цвет не совпадает, а так норм.
Виолетта Г.
22 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Отличный костюм
Ольга О.
21 августа 2024
Отличный костюм!
Ольга О.
21 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Ментол, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Маломерит
Отличный костюм! Мне очень понравился. На мои 96-76-96 размер 50-52 подошел идеально. Смотрится очень красиво и свободно в меру.
Александра С.
19 августа 2024
Ткань мне не понравилась, самый дешёвый синтетический трикотаж
Зинаида А.
15 августа 2024
Отличный костюм.
Лариса С.
30 мая 2024
Товар пришел во время .Размер соответствует ,на свой 46 взяла 46-48, все хорошо .
Мария С.
24 мая 2024
Соответствует
Отличный костюм для стройных,немного туговата резинка на щиколотках.
Яна Ч.
22 мая 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Молочный, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
Качество хорошее
19 мая 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Ментол, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
Хороший костюм, ткань приятная
елена к.
15 мая 2024
Костюм классный.Для отдыха пойдет.Не жаркий.Рекомендую.
Екатерина Б.
4 мая 2024
Соответствует
Достоинства
Очень классный!! Мягкий удобный! Я влюбилась)
1 мая 2024
Соответствует
Верх даже для моего невысокого роста коротковат
Наталья Ж.
29 апреля 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Изумрудный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Просто пушка советую всем
Алина Р.
28 апреля 2024
Хороший удобный костюм , но под штаны обязательно бесшовное белье желательно бежевого цвета , чуть просвечивают потому что
Алена Б.
26 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
Понравился)
Елизавета В.
17 марта 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Ментол, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Отличный костюм
Марина Р.
22 февраля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Соответствует
Достоинства
Качество, общий вид
Приятная ткань, хорошо прошито, стильно выглядит, удобный
Эвелина А.
13 февраля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Светло голубой, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Начну с того что перенесли доставку на один день. Это конечно не критично НО не положить штанов… даже с задержкой доставки неужели нельзя было положить всё?
Мария Д.
6 января 2024