Хороший костюм. Материал хоть и плотный, но в нём не жарко.Качественный пошив. Относила всё лето, и на внешнем виде, это никак не отразилось. Пережил много стирок, не вытянулся и не покрылся катышками. Советую к покупке.
Костюм отличный, проходила в нем почти все лето. Прошел большое количество стирок, цвет не изменился, ткань не деформировалась. Швы все ровные. Это не первая одежда данного бренда, зарекомендовавшая себя с положительной стороны. Рекомендую.
Есть не ровные швы и торчащие нитки, в целом, костюм из качественного материала, приятный к телу, но не на сильную жару, ткань плотная, шорты хорошие, верх не на большую грудь.
В целом костюмчик не плохой хорошо пошит, швы ровные, ткань приятная, резинка на поясе широкая, удобная. Но для жаркой погоды тяжеловат. А так смотрится хорошо.
Замечательный костюм! Сначала подумала что ткань очень плотная и будет жарко, но это не так, на самом деле очень прияиный телу дышащий хлопок. На свои параметры 90 70 100 взяла 48 размер, после стирки цвет не поменяли и не сели. Шорты немного большемерят, а поло смотрится отлично. Однозначно рекомендую к покупке, девочки берите не пожалеете.
Костюм понравился. На фото и видео он после нескольких стирок. Материал петелька, не толстый и не тонкий, по толщине материал средний. За счет натуральности состава в костюме не жарко. Футболка узковата. Если любите более свободную посадку (или имеете пышную грудь или широкие плечи), лучше взять на размер больше. Мне на параметры 83-65-88 подошел размер... Читать полностью
Отзывы о товаре 126 Костюм спортивный Po.Co Style