Одежда
Костюм спортивный RELAYAIR
+211
Василь И.
19 мая 2024
Цвет товара: черный-желтый, Название цвета: Черный / Желтый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Все понравилось, ткань хорошая, больше хлопка мне кажется чем химии.
Музыченко Олег
19 мая 2024
Цвет товара: бордовый-темно-синий, Название цвета: Бордо/Темно-синий, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Немного подшить и в путь. Немного большемерит, но скорее всего это и есть тот самый размер. Просто всё остальное маломерит)))
Александр К.
17 мая 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: Темно-синий/Красный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Большемерит
Качество ткани и пошива понравились. Штанишки очень длинные, где- то на рост 1.90. Мой размер 56. Подошел 52.
17 мая 2024
Цвет товара: черный-красный, Название цвета: Черный / Красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличный костюм
17 мая 2024
Цвет товара: темно-синий-синий, Название цвета: Темно-синий/Электрик, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Костюм классный
Валерий В.
17 мая 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: Темно-синий/Красный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличный костюмчик 👍 только размер не подошёл
Венера И.
16 мая 2024
Цвет товара: светло-серый-темно-синий, Название цвета: Серый меланж/Темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Очень красивый костюм.Пошив ровный,соответствует размеру,очень хорошо сидит на муже.
Алексей М.
16 мая 2024
Цвет товара: черный-желтый, Название цвета: Черный / Желтый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Большемерит
Всё хорошо сел, мне нравится.
15 мая 2024
Цвет товара: черный-желтый, Название цвета: Черный / Желтый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Большемерит
Костюм хороший.Легкий, красивый. Брюки длинноваты.Будем подшивать.
Владислава С.
15 мая 2024
Цвет товара: черный-желтый, Название цвета: Черный / Желтый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Отлично, за свою цену просто супер
00:10
14 мая 2024
Соответствует
Костюм хороший.Длина брюк немного великовата.
2 комментария
Наталья Т.
13 мая 2024
Большемерит на два размера.
Дмитрий К.
изменен 23 мая 2024
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: Черный / Зелёный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Отличное
Татьяна Г.
12 мая 2024
Цвет товара: темно-синий-синий, Название цвета: Темно-синий/Электрик, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличный костюм. Качество хорошее.
Лидия М.
12 мая 2024
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: Черный / Зелёный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Отличный костюм, просто не подошел по размеру
12 мая 2024
Цвет товара: бордовый-темно-синий, Название цвета: Бордо/Темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличный костюм!
Юрий К.
12 мая 2024
Цвет товара: черный-красный, Название цвета: Черный / Красный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Хбшка это вам не синтетика, куда приятнее к телу
Илона Н.
11 мая 2024
Мужу понравился костюм
Зоя К.
11 мая 2024
Цвет товара: светло-серый-темно-синий, Название цвета: Серый меланж/Темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отлично
Сергей И.
10 мая 2024
Цвет товара: светло-серый-темно-синий, Название цвета: Серый меланж/Темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличный костюм пошит по размеру.
9 мая 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: Темно-синий/Красный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Достоинства
Качество
Рекомендую. 58р 173рост 134 живот
Евгений З.
8 мая 2024
Цвет товара: бордовый-темно-синий, Название цвета: Бордо/Темно-синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Качество супер, сидит отлично
Анастасия Л.
8 мая 2024
Цвет товара: светло-серый-темно-синий, Название цвета: Серый меланж/Темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Муж служит далеко от дома...по его эмоциям костюм ему понравился. Внизу штанов есть резинка. Всегда можно подстроить под себя) уже пошел в них в магазин
Ксения В.
7 мая 2024
Хороший костюм. В размер. На рост 180 брюки до пола. Первое впечатление приятное. Рекомендую.
2 комментария
Татьяна П.
7 мая 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: Темно-синий/Красный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Отлично
Марина Ш.
Костюм хороший.
7 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий/Бирюза, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
На первый взгляд костюм понравился. Посмотрим как будет носится, и качество. Отзыв дополню.
Большемерит
Очень понравился костюм, но большемерит) Перезаказал на размер меньше, качество достойное, и мой плюс, не каких принтов)))
Роман К.
6 мая 2024
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: Черный / Зелёный, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Беру второй раз этой фирмы очень доволен.размер в размер не на китайца😁
6 мая 2024
Цвет товара: бордовый-темно-синий, Название цвета: Бордо/Темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличный костюм, мужу понравился)))
В начало
...