Одежда
Костюм спортивный RELAYAIR
+54
Алексей
12 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-синий, Название цвета: Темно-синий/Электрик, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Костюм понравился, в размер, длина штанов в самый раз, карманы на молнии.
Надежда
11 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-синий, Название цвета: Темно-синий/Электрик, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Для мужчин, которые любят классические вещи, очень хороший костюм. Размер соответствуют
Голышева Л.
5 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-светло-серый, Название цвета: Темно-синий/Серый меланж, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Костюм понравился
Рустам В.
4 июля 2024
Хороший. Но на мой рост 172см не много длинноват.
2 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: Темно-синий/Красный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Классный костюм.
и
ирина г.
2 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-синий, Название цвета: Темно-синий/Электрик, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Красивый, качественный
БАИСХАЛАН Д.
1 июля 2024
Очень плохой спортивный костюм. Не рекомендую. На третий день появились катышки по всему костюму!!! Качество очень плохое, даже китайский спортивный костюм гораздо лучше!!! Не стоит он этих денег, от слова совсем!!! Деньги на ветер!!!
Людмила Л.
1 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-светло-серый, Название цвета: Темно-синий/Серый меланж, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Большой рост у костюма
Андрей Б.
23 июня 2024
Отличный костюм.Покупал до этого уже несколько костюмов этой фирмы.Отличный пошив,хорошая фурнитура и качество материалов.И цена очень демократичная
Михаил К.
22 июня 2024
Цвет товара: темно-синий-синий, Название цвета: Темно-синий/Электрик, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Костюм просто супер. ОГ-106, ОТ-90, ОБ-100. Рост-180, вес-75кг., (взял на вырост очень сильно похудел (10кг))
17 июня 2024
Отличное качество
Константин К.
13 июня 2024
Цвет товара: темно-синий-бирюзовый, Название цвета: Темно-синий/Бирюза, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличный
12 июня 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: Темно-синий/Красный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Все отлично. Рекомендую.
Наталья Р.
11 июня 2024
Соответствует
Неплохое качество, из-за высокого роста заказали на размер больше. Мужу понравился.
Вячеслав В.
11 июня 2024
Брюки длинноватые, а так хороший
Александр Г.
10 июня 2024
Большемерит
Хороший костюм.
Елена В.
7 июня 2024
Цвет товара: темно-синий-синий, Название цвета: Темно-синий/Электрик, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Костюм очень хороший, но маломерит на 1 размер, нам не подошёл.
6 июня 2024
Хороший
Людмила Б.
28 мая 2024
Цвет товара: темно-синий-бирюзовый, Название цвета: Темно-синий/Бирюза, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Костюм очень понравился
Татьяна П.
25 мая 2024
Качество хорошее, брюки свободного кроя, муж носит зауженные, мы ушили немного), но это дело каждого. Спасибо продавцу, к покупке рекомендую.
Гаврилкина Е.
24 мая 2024
Хороший ,но не подошол
Света О.
23 мая 2024
Цвет товара: темно-синий-светло-серый, Название цвета: Темно-синий/Серый меланж, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хороший костюм . Идёт размер в размер . Мужу понравился
Мария Т.
23 мая 2024
Цвет товара: темно-синий-бирюзовый, Название цвета: Темно-синий/Бирюза, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Приличный костюм. На высоких.
Алексей С.
23 мая 2024
Брал 50 под рост 176, сел хорошо, свободно.
B
Boris M.
21 мая 2024
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: Темно-синий/Красный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Костюм понравился.качество достойное, как раз на лето. Рекомендую.
Наталья В.
17 мая 2024
Костюм качественный, на высокий рост подошёл, соответствует, спасибо большое
Светлана Ж.
16 мая 2024
Достоинства
Размер соответствует
Недостатки
Большой рост, на 174 длинные брюки
Дмитрий С.
14 мая 2024
Качество нормальное, мне кажется чуть болшемерит
Владимир А.
13 мая 2024
Цвет товара: темно-синий-бирюзовый, Название цвета: Темно-синий/Бирюза, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Всё устраивает, костюм хороший.
Mamatzhan Z.
12 мая 2024
Соответствует
Отличный костюм рекомендую 👍.
В начало
Отзывы о товаре 846 Костюм спортивный RELAYAIR