3. Одежда для спорта

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 73 Костюм спортивный Rizziano

Ольга Д.
Мария В.
Классный костюм ! Цвет просто пушка , на фото он более серый но вживую он более голубой , очень хорошо все держит и дышит .
Анна Д.
Отличный костюм для занятий спортом. Приятный к телу. Яркий и мягкий. на рост 167 см сел отлично.
Елена Р.
Отлично, костюм понравился, цвет в салатовый больше, чем в желтый, посмотрим как будет носиться.
Лилия Ч.
Крутой костюм. Размер соответствует. Когда достала из пакета, подумала, что леггинсы будут коротки на мой рост (177), но материал очень эластичный и всё село идеально и в длину и в ширину. Швы аккуратные, прострочены правильно (тянутся так же, как ткань). Куплю ещё один в другом цвете.
Ксения К.
шикарный, качественный, закажу еще в другом цвете
Анна П.
Костюм понравился, не сковывает движения, леггинсы мягко утягивают, как и заявлено, топ очень комфортный.
Олеся К.
Красивый,яркий,хорошая утяжка, плотный,для спорта отлично,с чашечками сьемными,уже есть такой розовый,взяла салатовый!Спасибо!
Валерия Т.
пользуюсь несколько месяцев. из плюсов- лиф хорошо держит грудь. из минусов- если сильно потеешь, есть шанс, что нат теле останутся цветные полоски от ткани
Юлия К.
Отличный костюм. Приятный к телу, не просвечивает, отлично переносит стирки, утягивает в нужных местах. С удовольствием закажу в других цветах)
Ксения Т.
Костюм понравился, хорошо тянется, ткань очень плотная. Возможно будет жарко.
Оксана К.
Людмила Г.
Отличное качество,плотная и приятная ткань,размер соответствует. Хорошо сидит ,расцветка красивая. Тот вариант, когда понимаешь сразу ,что это твоя вещь.
Екатерина Б.
Качество хорошее. Материал плотный. Немного утягивает.
Людмила С.
Отличный костюм!! Плотный, удобный, хорошо тянется. Отлично сидит на груди. Есть чашечки, благодаря которым можно носить на голое тело. Цвет классный. Посадка на талии высокая, удобная широкая резинка. Надеюсь при эксплуатации впечатление не изменится.
Зейнаб Р.
супер костюм, беру уже второй такой. первый брала на подарок, понравилось качество и теперь взяла себе👍по качеству, удобству все устроило👍
удобный костюм. на рост 176 сел отлично. ткань приятная, плотная. заниматься комфортно. после стирки быстро высыхает.
Оксана И.
Костюм очень понравился. Качество очень крутое. Стоит своих денег. Размер соответствует.
Любовь Л.
Штаны странные, но топ просто огонь огней, держит всё, что надо с моим 4 размером
Инна Г.
резинки не сильно тугие, но и хорошая поддержка. яркий принт, на рост 164 идеально сел. в топе можно убрать дополнительные вставки для груди.
Зейнаб Р.
Замечательный костюм, очень понравился, качество 👍цвет точно как на фото,брала на подарок, должен понравиться ☺️👌
Катерина С.
Классный костюм, расцветка 🔥, но немного маловат оказался. Оставила. А вдруг похудею 😉
Анаит С.
Отличный спортивный костюм. Сидит хорошо, красивый яркий цвет! На 42-44 заказала размер S.
Дмитрий О.
Отлично. Это самый лучший мой костюмчик. Синий цвет обалденный. Высокий пояс, приятная тактилно ткань, плотная, вниз несползают. К покупке однозначно советую.
Алиса К.
Яркий цвет, хорошо сидит по фигуре. Взяла на выбор два цвета : синий и этот - в итоге взяла оба. Сидят прекрасно! Спасибо.
Алиса К.
Очень понравился глубокий насыщенный синий 💙цвет. Сел по фигуре, на рост 173 - идеально подходит и даже есть еще запас. Очень довольна, спасибо!