3. Одежда для спорта

2 декабря 2024
Анна А.
2 декабря 2024
1 декабря 2024
Отличный костюм. Плотная ткань, хорошо тянется. На рост 176 отлично подходит размер 46. Очень понравился топ.Чашечки плотные, хорошо поддерживают грудь и не просвечивают при этом не давят. С цветом угодала. Сочный оранжевый цвет, хорошо освежает. Надеюсь будет служить долго.
Марина Б.
1 декабря 2024
30 ноября 2024
отличный костюм по адекватной цене
30 ноября 2024
Описанию соответствует. Длина на рост 164 - по щиколотку. Топ плотный, с чашечками.
30 ноября 2024
Костюм хорош. Но, лосины просвечивают) Может быть из-за физиологических особенностей фигуры) Топ плотный с чашками. Для йоги - отлично подходит. В промежности треугольничек вшит - шов не врезается никуда (ну, вы поняли). Хорошо тянется. Рекомендую)
Наталия Т.
И цвет и материал приятный ! На рост 155, размер 48 подошло без всяких «ухищрений». Не подчеркивает несовершенства ,скрывает! Порадовал! Брала два на выбор в чёрном и сером цвете,без колебаний -серый !
Мария Г.
Ольга Д.
Мария В.
Классный костюм ! Цвет просто пушка , на фото он более серый но вживую он более голубой , очень хорошо все держит и дышит .
Анна Д.
Отличный костюм для занятий спортом. Приятный к телу. Яркий и мягкий. на рост 167 см сел отлично.
Елена Р.
Отлично, костюм понравился, цвет в салатовый больше, чем в желтый, посмотрим как будет носиться.
Лилия Ч.
Крутой костюм. Размер соответствует. Когда достала из пакета, подумала, что леггинсы будут коротки на мой рост (177), но материал очень эластичный и всё село идеально и в длину и в ширину. Швы аккуратные, прострочены правильно (тянутся так же, как ткань). Куплю ещё один в другом цвете.
Ксения К.
шикарный, качественный, закажу еще в другом цвете
Анна П.
Костюм понравился, не сковывает движения, леггинсы мягко утягивают, как и заявлено, топ очень комфортный.
Олеся К.
Красивый,яркий,хорошая утяжка, плотный,для спорта отлично,с чашечками сьемными,уже есть такой розовый,взяла салатовый!Спасибо!
Валерия Т.
пользуюсь несколько месяцев. из плюсов- лиф хорошо держит грудь. из минусов- если сильно потеешь, есть шанс, что нат теле останутся цветные полоски от ткани
Отличный костюм. Приятный к телу, не просвечивает, отлично переносит стирки, утягивает в нужных местах. С удовольствием закажу в других цветах)
Ксения Т.
Костюм понравился, хорошо тянется, ткань очень плотная. Возможно будет жарко.
Оксана К.
Людмила Г.
Отличное качество,плотная и приятная ткань,размер соответствует. Хорошо сидит ,расцветка красивая. Тот вариант, когда понимаешь сразу ,что это твоя вещь.
Екатерина Б.
Качество хорошее. Материал плотный. Немного утягивает.