3. Одежда больших размеров

Футер трехнитка
80% хлопок 20% ПЭ

Отзывы о товаре 241 Костюм спортивный ROYALTEX

Ирина Х.
Уютный, стильный, ровные швы, соответствует размеру, не жаркий,можно на прогулку в прохладное время года, если в носке катышки не образуются будет совсем прекрасно
Ирина Б.
единственное что не очень понравилось, штанины брюк прям стоят как трубы. посмотрим как будет после стирки. в целом, очень неплохой костюм на осень.
Е.
Понравился очень,ткань приятная к телу и на ощупь мягенькая.Сшито аккуратно,шовчик к шовчику.Можно попробовать взять и на размер больше,кто любит посвободнее .На рост 1.65 подошел идеально.Упакован в зип пакет.И упаковка и товар-👍🌹Правда,ещё не стирала,интересно,какой он будет после стирки,кто уже стирал -напишите в комментах.
Ирина Т.
Товар качественный. По размеру подошёл. А цвет Фумо( фуме) дымчато- серый, сизый с подтоном. Буду утепляться. Спасибо за бонусы. Очень приятно понимание и отношение к клиенту. Много идей и их осуществления.
Гулия У.
удобный,хорошо сидит, теплый,низ широкий в молодости мы их называли колоколами,но я вниз продену резинки.будет супер свободный и не весит.рекомендую.
Валентина Г.
все соответствует описанию и размеру,брюки придётся укоротить, но это не критично.ткань и цвет соответствует описанию пошив отличный,рекомендую
и
ирина е.
Размер подошёл , только штанишки укоротила под свой рост, очень приятный в носке
Галина М.
Светлана Д.
Евгения С.
Охрененнный. Качественная ткань, супер удобный. Рекомендую брать
Татьяна Л.
хороший костюм, идёт в размер
Марина П.
Елена О.
ОТЛИЧНЫЙ ТОВАР! Даже скажу шикарный, сел, как в литой. Размер 44, рост мой 170. Длина не требует доработок. Возьмëте, не пожалеете. Приятный к телу. Стильно смотрится, хоть в мир, хоть на пир. Рекомендую!
шикарный костюм,советую
Ирина Б.
Костюм очень понравился,. Качество отличное. брала на размер больше
Нина Б.
Немного простоватым показался вначале, кофта смотрелась как тёплое нательное белье. Я приколола брошь серебряную, которая сочетается с этим цветом хорошо и получилочюсь
Костюм классный, только цвет чёрный. Хотелось бы серый.
Ирина Т.
костюм понравился,хороший,плотный трикотаж,аккуратно сшит,размер подошёл
Мария З.
Ольга Р.
Костюм хороший. На рост 167 см немного брюки длинные. Выкупила 58 размер,хотя и 56 подошёл, но 58 размер свободнее, как оверсайс. У меня объем груди 116см,бедра 120 см. Очень красивый цвет. Костюм тепленький, сшит аккуратно.
Эльнара И.
очень классный костюмчик😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 Всё пришло хорошо упаковано👍🏻 отличное качество, в общем я восторге 👍🏻👍🏻
Наталья А.
Пошив отличный, фасон хороший. Но вот с материалом проблемы. Ношу неделю, в некоторых местах уже всё в катышках.
Мельник О.
Светлана Г.
Костюм понравился. Тепленький. Сшит аккуратно. Строчки ровные и без торчащих ниток. Цвет приятный. Брюки длиноваты на рост 161, но это для меня не проблема. Пришла домой и подшила.Покупкой довольна. Спасибо производителю и Озону.
Девочки, костюм просто огонь!!! Качество на 10+. Хлопок, внутри махра хлопковая, как раньше была. Цвет просто сказка. На свой 66 размер подошел 64. Будте внимательны с ростовкой( мне на мой рост 170 не хватило длины буквально сантиметров 5) , если брюки еще можно что- то придумать, то рукава просто как подстреленная, они выше косточки. Поэтому возврат...  Читать полностью