3. Одежда больших размеров

80% хлопок, 20% полиэстер

Отзывы о товаре 7415 Костюм спортивный Rozara Унисекс Уцененный товар

Татьяна
изменен 12 мая 2024
Так получилось, что купила в конце февраля и одеть не получилось, сейчас дали холода и костюм очень выручил😁Тепло, легко, удобно, цвет 🔥. На мои ОГ 110 ОБ 120 рост 168 купленный 58 размер, сел как я и хотела. Кофта и штаны свободны в меру на полные ноги, рукава длинноваты, но для меня это не проблема, люблю длинные, надоест можно укоротить 🤗 Кофта...  Читать полностью
Марина Д.
замечательный костюм,качество отличное,однозначно рекомендую 👍 размеру соответствует 👍
Руслан Т.
Юлия Е.
Маме костюм понравился. На 52 размер заказали 54 и сел прям хорошо, ни в обтяг, ни сильно свободно.
Антонина С.
нормальный костюм. большимерет на размер. но ничего, свободнее будет. ношу недели 3. вроде не скатался после стирки. их было уже 3. удобный. хожу в нём на работу..
Александр М.
отличный костюм, тёплый и удобный
Татьяна Т.
мягкий))) на рост 168 брюки коротковаты. ещё не стирала, внутри скатывается после первой носки, из тебя выпадают тёмные катышки!(((я думаю что он очень быстро придёт в неприличный вид.
Валентина С.
Анна П.
Сшит аккуратно, скорее всего синтетика, внутри начес, цвет приятный, размер соответствует. Есть одна странность- рукава длинные, а вот штанины не очень, для моего роста 173см, хотелось бы подлиннее. Общее впечатление хорошее.
Игорь Л.
Елена Т.
Брала уже в зелёном цвете, понравился. Заказала ещё и в сером. После стирки всё с ним хорошо.
Ирина Ш.
Костюм хороший ,тёпленький,приятный к телу)
а
андрей д.
Марина Р.
Татьяна Г.
если честно то костюм не стоит тех денег что за него заплачено после стирки быстро потерял форму кофта маленькая брюки длинные и широкие какое то не соответствие
Елена А.
Елена А.
Елизавета Б.
Екатерина П.
Костюм брали в подарок. Очень понравился имениннику, тёплый и цвет красивый!!! Имениннику угодили, он очень доволен
Костюм хороший, но большемерит
Карина М.
Хороший костюм, тёплый. Заказывала несколько костюмов разных цветов на зиму и не пожалела)
Вера К.
изменен 11 ноября 2024
костюм посредственного качества, флис сыпется. При покупке не заметила, а при первой носке обранужилась дыра на рукаве. Маломерных, на мой 46 взяла 48 и оказался впритык
Марина А.
Ужасное качество ! После первой стирки за такие деньги лезет подкладка флис -она везде -на носках , полу и прочее , не покупайте это .
Марина В.
в