Большой удобный капюшон; боковые карманы; теплый, стильный, удобный и цвет соответствует фото
Недостатки
Нет подкладки в капюшоне
На фото и видео костюм после первой стирки-не сел, цвет не потерял. Скатался внутри, но для меня не критично, т.к. есть много других преимуществ. Костюм удобный и не похож на другие! Мерили разных производителей, у этого огромный плюс-большой... Читать полностью
Отличный материал, все как на фото и в описании. Дочка довольна
Ориентироваться лучше на второй размер в указанном диапазоне. На дочку ростом 142см обычно берем 146 размер, здесь он 146-152. Великоват получился, но смотрится как оверсайз, рукава подвернули немного. Зато хватит поносить подольше. После стирки в хорошем состоянии.
Хороший спортивный костюм с начесом для занятий в прохладную погоду (+10-15 С) на улице. Мы используем его для катания на коньках на крытом катке. Симпатично, стильно. Размер соответствует. Рекомендую к покупке.
комтюм стильный и теплый. Но перед началом носки обязательно нужно плсьирать вывернув на ихнанку и затем пройтись руками или липким родиком, чтобы собрать часть начеса, которая осыпаться. После этих манипуляций, начес не будет сыпаться
Отзывы о товаре 202 Костюм спортивный SCHOOL GALLERY Для девочек