3. Одежда для спорта

Отзывы о товаре 3777 Костюм спортивный Seffo

СВЕТЛАНА Ч.
Светлана П.
2 декабря 2024
на размер маломерит, но все подошло хорошо. симпатичный костюмчик
Оксана С.
2 декабря 2024
Пришл заказ на день раньше чем указывал продавец. Костюмчик мягкий, х/б ткань приятная к телу, швы ровные. На мой размер 48-50, при росте 163, заказала 50 р. Слегка свободный, ничего нигде не тянет, комфортно. Спасибо продавцу! К покупке рекомендую!!!
Оксана С.
изменен 2 декабря 2024
Заказ прошел быстро, в указанные продавцом сроки. Упакован в заводской целлофан на молнии. Идëт в размер. 4 звезды за то, что отсутствует шнурок на капюшоне и подозрительно тяжеловато застëгивается молния на кофте, с каким то треском. В остальном же всё ок, хб ткань, приятная к телу, нет дискомфортного ощущения. К покупке рекомендую.
Светлана П.
Тата Л.
1 декабря 2024
Сам костюм очень хороший ,расцветка, ткань. Но костюм пришел с браком, не прошиты брюки см 15.в общем сразу настроение ипортилось.
1 декабря 2024
Заказала сестре 2 спортивных костюма: леопардовый 50 размера и с розовыми цветами 52 размера. По факту оказался
1 декабря 2024
Костюм понравился. Взяла 56 размер, ношу 54. свободный, как люблю. Х/б, на теплую погоду, лёгкий трикотаж
1 декабря 2024
Костюм понравился, но маломерит.Если после стирки сядет, будет маловат. Брала на размер больше, впритык получился.
Кузнецова Ольга
марина
30 ноября 2024
костюм заказала в подарок свекрови,штаны идут 62 размера,а куртка максимум на 56,качество неплохое,но к сожалению возврат
Людмила
Анастасия О.
Лариса П.
Татьяна Г.
изменен 26 ноября 2024
Костюм красивый. Подходит для дома. Ткань тонкая. Длина штанов (56 разм.) наружный шов=103см; внутренний шов=78см. У кофты и штанов манжеты - мягкие(не резинка), ширина манжеты=5см.У кофты - капюшон.
Марианна З.
Ирина Ж.
Щ
Щербакова С.
Цвет принта не такой яркий как на фото. трикотаж оооочень тонкий. Это скорее не спортивный костюм, а домашний(типа пижама). Оставила для ношении дома. Швы качественные, как в прочим как и всё изделие.
Валентина М.
Ирина Б.
хороший костюмчик. для дома и для лета самое то.. спасибо.
Тамара М.
Антонина С.
Надежда Г.
Костюмчик 100% х/б Очень удачный Сел отлично. на рост 156 брюки длинноваты, но это поправимо. Продавца рекомендую.👍
Ирина А.
легкий костюм на лето ,сшито аккуратно ,по размеру подошёл ,понравился ,спасибо,рекомендую продавца