Одежда
Селтекс
Костюм спортивный Селтекс
Трикотаж
Футер двухнитка
Ткань костюма футер двунитка. Состав такни: хлопок 70%, полиэстер 25%, лайкра 5%
Повседневный
фото и видео
Костюм спортивный Селтекс
+445
Дарья Р.
Цвет товара: малиновый, Название цвета: Малина, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Кайфовый очень! Прям в размер!
Екатерина Ч.
Цвет товара: малиновый, Название цвета: КФ538-малина, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Ярко, красиво. Штаны для меня большеваты, но ношу все равно.
Оксана М.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: молочный шоколад, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличный костюм
Оксана
Соответствует
Отличный костюм, на 52 размер сел идеально! Ткань приятная.
Екатерина З.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хороший, мне понравился, но на свой 50р взяла 52р, чтобы не в облипку был. Сёл хорошо. Рекомендую.
Виктория К.
Цвет товара: синий, Название цвета: василек, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
классный. качество супер. цвет тоже. очень понравился.
Галина Е.
Цвет товара: синий, Название цвета: КФ538-василек, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Качество хорошее. Сидит идеально. Спасибо продавцу
Ольга У.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Классное качество
Елена Г.
Цвет товара: синий, Название цвета: василек, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Яркий, хороший костюм, рекомендую.
Елена Г.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: молочный шоколад, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
афигенный костюм, цвет супер
Таня
Цвет товара: малиновый, Название цвета: Малина, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Любимый костюм 🔥🔥🔥! Очень довольна им !
Ната Л.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: молочный шоколад, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
классный костюм, длина брюк порадовала!
Дмитрий Б.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: молочный шоколад, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
всё в норме,но по длинне не подошёл.решили проще купить другой
Алла М.
хороший,домашний костюм, немного длиноваты брюки,но это не проблема качество хорошее.
Алёна О.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: молочный шоколад, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
отличный костюм. немного длинные штаны, но это не критично, можно подшить. качество швов и мателиал отличный. я очень довольна. рекомендую.
изменен 28 октября 2024
Большемерит
Пока могу поделиться общим впечатлением - шикарно смотрится. Не знаю как поведёт себя в носке: вытягиваются ли коленки, собираются ли катышки - сейчас не сезон для носки
Яна Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: КФ538-черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Плохое качество, дешево
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: молочный шоколад, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
тонкая ткань
Большемерит
Костюм интересный, стильный. Хорошо прошит. Единственно большемерит на 54 размер взяла 52,сел идеально
Сшито хорошо, ткань приятная. Оверсайз не моё, к сожалению.
Цвет товара: синий, Название цвета: василек, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
костюм за свои деньги хороший.размер соответствует.рекомендую к покупке
Татьяна А.
очень красивый костюм. сшит аккуратно. зачёт
Ж
Жанна Г.
Цвет товара: синий, Название цвета: василек, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
костюм понравился .красивый,насыщенный цвет. Только длина брюк ооочень большая(мой рост 162) из за этого сняла звезду.
Галина Х.
Понравился.Но большемерит.
Мадина К.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
отличного качества, в размер
Владимир Е.
Цвет товара: синий, Название цвета: василек, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Материал хороший, приятный к телу. Прошито хорошо. Доставили быстро.
Анна З.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: КФ538-молочный шоколад, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Цвет не красивый
Наталия К.
Соответствует
яркий,свободный,длиноват,но не проблема укоротить.у кого высокий рост ,вам идеально будет.
Анна М.
Соответствует
Достоинства
цена -качество, удобный, на все случаи
Недостатки
пока не обнаружено
Руфина С.
Хороший костюм , но очень длинные брюки
В начало
Отзывы о товаре 4104 Костюм спортивный Селтекс