Одежда
Костюм спортивный Селтекс Уцененный товар
Единственный экземпляр
Трикотаж
Футер двухнитка
Ткань костюма футер двунитка. Состав такни: хлопок 70%, полиэстер 25%, лайкра 5%
Повседневный
Показать сначала:
дате
оценке
Инна Г.
Цвет товара: синий, Название цвета: василек, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Очень хорошо смотрится. На свой 48-50 купила 48. Отлично подошёл.
Александра Н.
Цвет товара: малиновый, Название цвета: Малина, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Хороший яркий костюм. По росту не подошел, пришлось укорачивать.
Мария Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хороший
Лариса А.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: КФ538-темно-сиреневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Не плохой, Не знаю как после стирки будет. Жаль, хотелось бы размер по меньше, но в наличии не было. Буду носить, как оверсайз.
Галина К.
Цвет товара: синий, Название цвета: василек, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Замечательный костюм, в размер идёт
Ирина Г.
Приятный к телу, правда на мои 164 см роста штаны длинные
Валерия Е.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: молочный шоколад, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
качественный трикотаж
Оленька
Цвет товара: малиновый, Название цвета: КФ538-малина, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
ткань красится. манжеты слабые,от одной носки растянулись и выглядит неопрятно
Татьяна Ч.
Соответствует
Костюм супер. Цвет красивый и сшит отлично. Ткань приятная. Спасибо.
Светлана Г.
Цвет товара: синий, Название цвета: КФ538-василек, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
супер 👍
Юлия П.
Цвет товара: синий, Название цвета: василек, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Классный костюм, цвет огонь. Заказывайте на размер меньше. Подойдёт на высоких женщин. Мой рост 160 буду подшивать. Купила со скидкой, почти даром. Рекомендую.
София
Цвет товара: черный, Название цвета: КФ538-черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
костюм понравился, удобный
Ольга Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: КФ538-черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличный костюм! Спасибо)
Сивковская Ю.
я в восторге от качества! Цвет насыщенный синий. Размер 42, но мне очень свободно, хотя ношу 44!
Людмила В.
Цвет товара: синий, Название цвета: василек, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
костюм неплохой, но брюки очень длинные на рост 166-сантиметров на 15
E
Elena E.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Идеальный . Ткань качественная , достаточно плотный трикотаж , глубокий цвет, сшит хорошо, на фигуру сел отлично.
Марина Ж.
Отличный костюм, качество хорошее
Алена П.
Отличный костюм, качественный
Оксана Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хороший костюм
Анастасия С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
ок
Дарья Р.
Цвет товара: малиновый, Название цвета: Малина, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Кайфовый очень! Прям в размер!
Екатерина Ч.
Ярко, красиво. Штаны для меня большеваты, но ношу все равно.
Оксана М.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: молочный шоколад, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Большемерит
отличный костюм
Оксана
Соответствует
Отличный костюм, на 52 размер сел идеально! Ткань приятная.
Екатерина З.
Хороший, мне понравился, но на свой 50р взяла 52р, чтобы не в облипку был. Сёл хорошо. Рекомендую.
Виктория К.
Цвет товара: синий, Название цвета: василек, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
классный. качество супер. цвет тоже. очень понравился.
Галина Е.
Цвет товара: синий, Название цвета: КФ538-василек, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Качество хорошее. Сидит идеально. Спасибо продавцу
Ольга У.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Классное качество
Елена Г.
Яркий, хороший костюм, рекомендую.
В начало
Дальше