3. Одежда больших размеров

Спортивный

Отзывы о товаре 284 Костюм спортивный SPORT GEAR Спортивные костюмы

Илона М.
24 сентября 2024
Достоинства
плотная,приятная ткань, имеет слегка утягивающий эффект,но не давит и очень комфортно , я очень довольна .среди 4 костюмов который я заказала выбор пал именно на этот, осталось испытать в зале на прочность и не буду ли я в нем очень сильно потеть ,потому что ткань плотная ( благодаря этому и не просвечивает ) и чтоб следов не было
Недостатки
их просто нет )
Ярослав З.
18 декабря 2024
Надежда О.
18 декабря 2024
Ксения С.
17 декабря 2024
Хороший костюм, все в размер, качественный. Ношу с удовольствием
Андрей Б.
16 декабря 2024
Хороший и качественный костюм. Эластичный и приятный к телу. Смотрится очень эффектно. Особенно если соответствует фигура. Для спортзала - рекомендую.
Елена Р.
16 декабря 2024
Валерий Е.
15 декабря 2024
Кристина К.
13 декабря 2024
На свой 50-52 подошел в притык 52й, занимаюсь в нем почти 2 месяца, стал лучше сидеть) единственное - рукава коротковаты, петельку на палец большой не надеваю, чтобы не давило, кому принципиально- важно померить чтобы понять короткие вам рукава или нет (мой рост 170)
11 декабря 2024
Пушка, очень плотно сидит, тянется, подчёркивает фигуру
Валентина Д.
Заказываем уже 4й.качество,цена и практичность супер.на 52й идет XL.рекомендую
Валентина Д.
Алина Р.
10 декабря 2024
Супер Push-app,но дырки для пальцев короткие,больно врезаются в руку Но это не проблема,я их подворачиваю во внутрь рукава)
Татьяна З.
8 декабря 2024
Качаство очень хорошее, плотный материал. Штаны подошли хорошо, а верх маловат.
7 декабря 2024
Заказывала не себе. Верхний пакетик для путешествий по складу. Внутри - чистенькие. Запах - приятный. Материал - плотный.
Саранский Сергей
2 декабря 2024
костюмчик шикарный, по таблице размеров, на 90-70-94 супруге подходил 48/м, но по факту лучше сел 50/L. качество отменное. 🏋♀️
Светлана П.
30 ноября 2024
29 ноября 2024
Почему то прислали не тот размер, а так костюм хороший
Мария В.
Светлана Г.
Анастасия П.
Отлично, был перезаказ, так как приходил верх меньше размером. А так супер для такой цены!
Людмила Е.
Плотный материал. Приятный к телу. Хорошо утягивает. Однако поменяла на размер больше. Думаю, что комфортнее буду себя ощущать
Дарья Д.
Костюму от силы 2 месяца и уже такой результат… При том, что тренируюсь 1-2 раза в неделю (просто фитнес), поползла нитка и начал расходиться Для специализированного спортивного костюма считаю он слобоват, со своей функцией справился на 2
Пришел упакован так, как будто там нечто супер дорогое) все предметы в отдельных пакетах, не мятые. Качество отличное, к телу приятное. Однозначно рекомендую
Елизавета Ф.
Костюм качественный. Выбрала размер M на рост 164 см 86/67/97, сел хорошо, на груди есть большой запас (к моему сожалению ((). Резинка на штанах удобная, не скатывается. Заниматься в нем жарко, так что подойдет только на осень. Занимаюсь в нем пару раз в неделю уже полтора месяца, каждый раз стираю, качество пока не ухудшилось.
Наталья Ш.
Костюм красивый, НО не прошло и недели как они порвались… Покупала я его за 2000₽, но смотрю она еще поднялась… Писала продавцу – реакции 0 Немного подшила сама и в итоге они разорвались еще хуже ПРЯМО НА ТРЕНИРОВКЕ. Очень жаль, что приходится писать отзыв, но об этом нужно говорить.
Нина Б.
Ирина В.
Достоинства
Классно выглядит, удобный, ткань очень приятная
Все бы хорошо, но лосины порвались через 4 месяца тренировок. Обидно(
Лариса Д.
Очень понравилось качество материала . Расцветка отличная . Взяла для занятия в зале , но Отлично подойдет для прогулок. Ткань плотная и конечно все плотно прилегает к телу , подбирает хорошо бока , а вот живот не очень .
Николай И.
Ксения Х.
Отличный костюм, заниматься в нем одно удовольствие