Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
20 июня 2024
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: Синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Костюм супер, качество отличное, рекомендую!
Ольга Р.
Соответствует
Думала будет летний вариант. Качество хорошее. Довольна.
Татьяна Г.
Соответствует
Очень хороший по качеству размеру соответствует
19 июня 2024
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: Синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Футболка дышащая а вот штаны- синтетика. Хлопком там не пахнет. Поэтому для жаркой погоды не подходит. Но в целом костюмчик очень симпатичный
18 июня 2024
Соответствует
Отличный костюм. Качество на высоте. Село как надо. Рекомендую продавца. Пришло вовремя, хорошо упаковано.
Ирина В.
18 июня 2024
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: Синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хороший костюм
Татьяна Т.
17 июня 2024
Цвет товара: горчичный, Название цвета: Горчица, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Симпатичный костюмчик, ткань очень плотная, на жару не пойдёт. Чуть большемерит.
Ольга А.
Соответствует
Очень хороший костюм. Размер соответствует. Качество классное. Продавца рекомендую.
Мария Ш.
17 июня 2024
Цвет товара: горчичный, Название цвета: Горчица, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Отличный костюм: яркий цвет, качественный трикотаж, оригинальный дизайн и цена 🔥 Спасибо продавцу! К покупке рекомендую.
Света Л.
Соответствует
Пришло все вовремя,костюм очень понравился,советую к покупке
Елена О.
16 июня 2024
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: Синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Костюм очень понравился,лёгкий, комфортный. После стирки на 40 градусах,чуть подсели штаны в длину,но мне это и надо было.
Ольга Л.
16 июня 2024
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: Синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Я просто в шоке. Не ожидала, что костюм такой классный будет. Качество на высоте. Идет в размер. К покупке рекомендую. Продавцу спасибо за такой классный товар. Закажу ещё в другом цвете.
Наталья В.
Соответствует
Качество хорошее, размер в размер
Мелсида М.
15 июня 2024
Очень хороший костюм. В размер. Рекомендую!
Отличный костюм
Хороший костюм
Светлана Ш.
Соответствует
Костюм 🔥 ! Очень понравился ! Заказываю еще один другим цветом.
Анна Б.
Очень хороший. В размер 👍. Рекомендую продавца. Качество отличное
14 июня 2024
Костюм хороший, скинула балл за то что материал штанов цепляется
Супер.
Светлана П.
Ок
Анастасия И.
Супер
Надежда М.
10 июня 2024
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: Синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Очень хороший костюмчик, беру второй другого цвет
Наталия П.
Соответствует
Костюм хорошего качества, хлопок с лайкрой. Соответствует размеру
Людмила Х.
Соответствует
Достоинства
удобный, стильный
Недостатки
очень понравился
Светлана Ш.
9 июня 2024
Соответствует
Качество супер лёгкое приятное к телу
Елена А.
9 июня 2024
Соответствует
Костюм отличный(размер 44),качество ткани превосходное,цена супер!.....очень рада получению этой посылки,спасибо !
Надежда Г.
8 июня 2024
Костюм хорошего качества.Размер соответствует.Пришёл хорошо упакован.Спасибо продавцу.
Маргарита С.
7 июня 2024